Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна консультация по RAV4

• Всем привет!
    Хочу узнать мнения владельцев РАВ4. Ситуация вот какая. Сейчас стоим перед выбором покупки автомобиля, но есть определенные сомнения.
    Что предпочтительнее? Пятидверая лялька или трехдверый малыш? Разница по цене для нас ощутимая, но есть один нюанс. Как в этой машинке управляться с детским креслом и, собственно, самим ребенком..Слишком ли это затруднительно???

• В ответ на: Как в этой машинке управляться с детским креслом и, собственно, самим ребенком..
    Ну по логике вещей в пятидверке проще. Не так ли?
    Значит выбор в пользу пятидверки, если только в этом вопрос.
    З.Ы. Странный вопрос, если честно. Следующий топик будет примерно: "Где удобней заниматься сексом в Дэу Матиц или в Теане?"

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Исправлено пользователем Самогонщик (14.07.08 16:06)

• 3-х дверка вообще не вариант. Может за эти же деньги найти что-нить 5-ти дверое и повместительнее? РАВ4 не из дешёвых авто.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Короткий только как вариант для одного, намучаетесь вы туда-сюда эти сиденья двигать, еще и с маленьким ребенком.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• За эти деньга как раз Теану и можно взять.
    Проблем/неудобств с установкой детского кресла точно не будет. Да и безопасней она, ИМХО

• там разница тыщ в 50.
    А ребенок то большой и часто кататься будет?
    А так трехдверка пошустрее пятидверной будет - вес то меньше

We will troll you!!!

• а это смотря какое пихло

• а какого года раф планируете брать?

друг продает 2001, 5дверку, если интерессно то в личку)

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Я тожа продаю леворукого макси/комплектации, срочна уже.:смущ:По цене в личку.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Однозначно 5 дверей надо покупать.У меня жена рав 4. 5 дверый продает и не дорого :agree:

• ннп

а я не буду никому свой рав продавать - сама буду ездить :beee:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Ой, пишите все все в личку!!!! С удовольствием рассмотрю все варианты.. Но только не старше 2003 года..:бебе:

• Спасибо Вам, что уделили мне минутку.. Надеюсь, что вопрос с секасом я смогу решить и без форума :ха-ха!:
    Просто я и так умом понимаю, что пятидверка лучше... Муж сомневается (понимает, что разница небольшая, но и эти 50 тыщ с неба не падают).. :а\?:
    Хотя я понимаю, что с дитяткой мне вошкаться.. Вот и ищу доводы.. :смущ:
    А тема эта появилась сама собой. когда я в одном припаркованном коротыше увидела детское кресло.. Водителя не дождалась, но раз люди справляются, решила проверить и спросить у вас всех :agree:..

• а мне вот в последнем кузове как-то не очень :dnknow:

We will troll you!!!

• В котором последнем? 2008 года???? :eek:

• однозначно 5дв...
    с тремя намаятесь.
    я вот так хочу хотя бы одну еще дверцу..

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• не-а, тот что с 2005 года
    Блин, показалось, что 3 поколение с 2003 года делают:хммм:

We will troll you!!!

• Точно, новый Равчег жесткий, как не знаю, что. Мне не понравился.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: