Ребята, подскажите пожалуйста хорошее СТО куда лэнд ровера можно загнать? Автоленд не предлагать:))))))) Проблема глючит АБС и что то еще, при торможении двигателем какие то потусторонние звуки раздаются откуда то снизу спереди, х.з. чо такое:))) Срочно нужен спец:) первым 10 откликнувшемся посылуй в нос

(Артем не сноси пожалуйста до вечера, мне действительно это важно, спасибо за понимание:)))

а можно с адресом примерным. .я не знаю где это Автотрейд:(
х.з. как так можно. Он долго истерил, и я в общем то его понимаю. Плюс ценники конские:)) Мне сложно объяснить, может ребята и хорошо работают, но все как т оу них слишком сложно:) Да вы почитайте отзывы тут на форуме много матов в их адрес было, и на дроме тоже:) Моё мнение ,что в слишком больших организациях за всем не уследишь, очень много отделов, все от всех зависят и это вызывает дополнительные сложности:))) Это был не камень в адрес механников или еще кого то... просто.. как то так получается что б/у автомобиль да еще со срочным ремонтом смысла нет к ним гнать:)) у них гарантийников хватает:))) Только и всего:))

какая такая НОРА??? Сегодня были в плутоне их сканер сказал - не-а:_) я есть не понимать ваш драндулет:) Руслан тоже сказал, что их сканер к сожалению не прочтет ошибки:))