Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

CТО для английского уазика

• Топик актуален ближайшие несколько часов:)
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошее СТО куда лэнд ровера можно загнать? Автоленд не предлагать:))))))) Проблема глючит АБС и что то еще, при торможении двигателем какие то потусторонние звуки раздаются откуда то снизу спереди, х.з. чо такое:))) Срочно нужен спец:) первым 10 откликнувшемся посылуй в нос :чмок:
    (Артем не сноси пожалуйста до вечера, мне действительно это важно, спасибо за понимание:)))

• Нук вроде Плутон ремонтировал все, что шевелится...
    Где и когда я мог получить обещщаный посылуй в нос...???? :роза:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• пятое колесо на автогенной они там такими занимаются
    2641385,2116459

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• :))) :чмок: прямо в нос:))) :чмок: и бонусом в щечку как первому смелому:)

• а то... я еще и не на такие подвиги способен. Но лучче in reality, чем на Форуме... Отпишитесь потом по результатам, пожалуйста. Оч. интересно.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• так 5-е колесо до четверга никак отпадают.. надо срочно:(

• В ответ на: Ребята, подскажите пожалуйста хорошее СТО куда лэнд ровера можно загнать
    В Академе есть частное СТО, специализируется по эти люминиевым мафынкам - фамилию владельца могу кинуть в приват, но телефон нуно искать по знакомым

• давайте кидайте:)) а где хотя бы приблизительно!??!?! блин... и кто может знать???

• После нескольких пыток Автолэндом гоняли Дефендера на перетряску ходовки и тормозов на Авторейд. Результатами довольны.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• св-дизель 2131927 нормально делают позвони спроси

• Так, Плутон тоже отпал. Сказали все делают а этот космический корабль с применением нанотехнологий даже не возьмутся смотреть:(

• мяфк :хммм:а можно с адресом примерным. .я не знаю где это Автотрейд:(

• так а че с патям колесом почему до четверга,?

• а там с двигателем все в порядке там то ли раздатка наеп... поломалась то ли еще что:)

• телефон сбросил в аську

• Авторейд на ул.Мира. За налоговой Кировской.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• подскажите плиз, а чем плох автоленд?

• :))) Сложно сказать чем плох:)) Может хорош, но вот все мои знакомые с фордами, с вольво, маздами и так далее, а это разные отделы у них очень сильно матерятся. Причина видимо в том, что например при мне был случай у человека машину держали неделю он приехал забирать, а оказывается они даже не заказали запчастей :dnknow: х.з. как так можно. Он долго истерил, и я в общем то его понимаю. Плюс ценники конские:)) Мне сложно объяснить, может ребята и хорошо работают, но все как т оу них слишком сложно:) Да вы почитайте отзывы тут на форуме много матов в их адрес было, и на дроме тоже:) Моё мнение ,что в слишком больших организациях за всем не уследишь, очень много отделов, все от всех зависят и это вызывает дополнительные сложности:))) Это был не камень в адрес механников или еще кого то... просто.. как то так получается что б/у автомобиль да еще со срочным ремонтом смысла нет к ним гнать:)) у них гарантийников хватает:))) Только и всего:))

• ценник конский, у моего бывшего шефа, РОвевер Диск 2,так вот какие то там пневмо подушки в автоленде, в два раза дороше чем в их же салоне в Москве,а они тут говорят ,что цены с москвой одинаковые.

• В ответ на: ...при торможении двигателем какие то потусторонние звуки раздаются откуда то снизу...
    Потусторонние звуки откудато снизу, это не иначе чертичертуют... Или бесы бесяца... Это на Советскую надо, в самое её начало... :безум:
    Но это шутка. А вообще, че вам Нора не нравится? АЬС, это всётаки сложная электроника.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• :eek: какая такая НОРА??? Сегодня были в плутоне их сканер сказал - не-а:_) я есть не понимать ваш драндулет:) Руслан тоже сказал, что их сканер к сожалению не прочтет ошибки:))

• У Лисов обязательно есть Нора. Но коль Руслан уже сказал нет, тады ой.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• карочи.. нах жип. Хочу вертолет. Ищу спонсора :tease:

• а может проще дома полежать?:улыб:Вертолёты падают.

в Евросервис звонили?

• А "Евросервис" ещё живой который в яме на Жуковского? Там раньше неплохо роверы делали.
    Сейчас не знаю, лет пять там не был.
    По крайней мере вышеобозначенный товарищ с "частного СТО в городке" все время там запчастями разживался.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• хобацэ:)) ну я записала.. поищу по бубльгису но первый раз такое слышу:)) запчасти уже 3 точки нашла:)) причем по ценам. .в 2 раза ниже чем кое где:)) не будем тыкать пальцем:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: