Собственно такое дело как забирать авто из ремонта у меня впервые. В связи с этим вопросы:
1. Как оценить качество ремонта?
2. На что обратить внимание?
(ремонт производился исключительно кузовной + замены задней блок-фары)
Буду благодарен за любую информацию, ибо сам в этом - полный ноль......
Заранее всем
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
взять независимого костоправа и маляра в аренду на часок.
Я брал знакомого, который разбирается.
Я так же не спец, но видел, что смотрят краску-отсутствие волн и шерховатости от пыли, что бы цвет бил. Причём смотрят на улице при дневном свете. Смотрят равномерность зазоров и что бы усё работало- крышка багажника и тд. Электрику. Ещё смотрели наличие на резинках следов краски-типа красили кузов без вставочных элементов или их снимали. Но это должно оговариваться заранее.
фонарик возьми с собой. при разных углах освещения коцки вылазят по-разному. выключи свет в боксе и посвети по разными угламина предмет коцок-неровностей, переходов оттенка...
посмотри чтоб на изломах (ребро багажника, которое с улицы ведет внутрь например) не было следов обклейки (ровная линия другого оттенка), наличие скотча в самых неожиданных местах.
Однажды смотрел машину "не битую" и обнаружил совершенно случайно кусок малярного скотча на капоте изнутри
В ответ на: посмотри чтоб на изломах (ребро багажника, которое с улицы ведет внутрь например) не было следов обклейки (ровная линия другого оттенка), наличие скотча в самых неожиданных местах.
Однажды смотрел машину "не битую" и обнаружил совершенно случайно кусок малярного скотча на капоте изнутри
хм сегодня тоже забираю вечером ... тоже похоже буду прыгать вокруг авто на предмет косяков ... но там была замена капота, крыла , бампера, блок-фары так что смотреть думаю в основном зазоры и соответствие краски, но советы принимаю
надо лично снять крыло, бампер, блок фару.
убедиться что все шайбы наместе, все клипсы новые и не сломаные. взять лупу и ей просмотреть всю машину. всю потому что могли и другие места покосячить.
проверить давление в колесах, уровень всех жидкостей, салонную ванючку чтоб не вынюхали.
а есчо могли сделать слепки ключей и сигналку сломать.
Он еще не шутник.
Тут Др.Энимал в свете последних своих злоключений предложил - дать понять, что Вы в курсе цен на напалм и противопехотные мины.
Если эта информация вызовет тень сомнения на лицах сервисменов, то искать косяки.
мда уж шутник ... ню ню )))) все таки лупу может даш? да и фонарик ну и в добавок ... а какие надо клипсы смотреть
а ты сам на СТО когда сдаешь тоже смотришь наличие пластилина на ключе?
а проверенные места появляются после неоднократного в них обращения а так как оно первое проверенных мест нет, а если у кого есть то они их не раскрывают