Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стоит ли ехать смотреть...

• Есть предложение за небольшие деньгм взять машину , выгоревшую под капотом. (провода, пластик) Сколько стоит полная замена проводки и пластика на nissan praire joy??? спасибо.

Ну что, Колюня, допился?

• 17 842 руб., 34 копейки.

Как человек, прошедший через реинкарнацию авто - могу заявить, что ценник восстановления может быть настолько расплытым, что о нем говорить неуместно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• просто там все через попу... машина в красноярске, а я в новосибе... но такую машинку оч хоцца... то есть если брать примерно в 20-30 тыров уложусь?

Ну что, Колюня, допился?

• окстись. оно нада? тем паче из красноярску...

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Да вот тож думаю, что мытарств много...

Ну что, Колюня, допился?

• лично меня смутило приобретение машинка из красноярска к примеру отправка в розыск. ценник конечно был заманчив, но ну его....

每一個他自己

• а так же помимо восстановления секс с экспертизой , постановкой на учет и х.з. насколько чистой машинка окажется. Зачем изначально себе фигню заказывать? Я могу ошибаться, но гораздо правильней по отношению к себе любимому лучше бобла еще где нить срубить и купить нормальную машину и ездить, а не е$%#&^%$*%ся с ней.
    з.ы. хотя если вы начинающий перекуп.... но все же риск велик

• В ответ на: Да вот тож думаю, что мытарств много...
    посему предлагаю забить и не кроить. нехай спавляет в крске. :agree:

每一個他自己

• Ага, в красноярске нету желающих наварится на дешевом варианте :ха-ха!:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Если новые жгуты проводки брать - не уложишься.. "коса" на террано 95го года например около 40штук (я сам в шоке был - не понятно за что такие деньги - видимо китаёзы их ещё не делают).. А если колхозить... много дешевле конечно, но можно мучиться с глюками потом долго..

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• кидать 10-ти жилку охранную :улыб:5 рублей метр, если не ошибаюсь :agree:

每一個他自己

• В ответ на: А если колхозить... много дешевле конечно, но можно мучиться с глюками потом долго..
    +пиццот!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• мсье тонкий извращенец.
    редкое авто+после самого тяжелого "косяка" - пожара + лично не видел+из другого города...брррр. Наверняка там ее никто заа даром брать не хочет, разок взглянув на ужас под капотом
    В прошлом году я по своей дури на камри сделал "коротыша" на слаботочной цепи - в итоге восстановление всего обошлось около 5 рублей, у ФедороваДругого делал.
    После пожара, как и после плавания, не факт что вообще удастся восстановить - вопрос сколько горело и сколько то, что горело было под напряжением....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Врятле

Toyota Celica ST185RC

• Хорошо, спасибо, всем кто откликнулся, посидел, репу почесал и сказал себе - ну его нах, погорельца ентого...

Ну что, Колюня, допился?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: