Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, у меня проблема в следующем:
    6 июля на ДК Чкалова была оставлена папка с документами на автомобиль, если кто что знает просьба сообщить. Очень нужны документы. :хммм:

тел. 8-961-215-8392

• Подайте объявление в бегущую строку. Это гораздо эффективнее.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Кстати, а к администрации ДК обращались? К продавцам местным?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• пробовал, никакого эффекта.

• А где именно папка то была оставлена?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• естественно обратились, там вся администрация будет только в среду, а телефоны никто не дает.

• Папка была оставлена в самом помещении ДК Чкалова. на лавочке где продавцы сидят.

• Сейчас она валяется где-нить на свалке
    увы

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Мда.. настраивайтесь, что придется дубликаты делать, раз на месте ничего не получилось найти и бегущая строка не помогла.

• Тогда вопрос, у кого есть знакомые которые смогут восстановить документы быстро?

• сочувствую :cray-1: но, возможно, продавцов и пр. нечисть следует как следует потрясти?! такие папки вникуда не исчезают! имхо.

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• А в обычном порядке (без знакомых) это долго?

• А нафига кому-то чужие документы?

• Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховка:хммм:

• В ответ на: Тогда вопрос, у кого есть знакомые которые смогут восстановить документы быстро?
    А Вас не достало, что у нас все делается не так, как надо, не по законам, а через знакомых?
    Сорри за ОФФ, но просто задумайтесь над этим ненадолго....

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А может завтра обратиться? В том самом месте, где была оставлена
    Мож кто-то собираясь, взял её домой, а завтра принесет обратно?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Мда.. не свезло.. Можно попытаться договориться с покупателем..

• В ответ на: Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховка:хммм:
    И еще, главное теперь её там не засветить (машину)
    А то могли взять недобропорядочные люди
    А потом проследят саму машину, ген. доверенность и вперед

partyjek на WoT[NGS]

• Дело в том что ярмарка будет работать только с субботы, а администрация на которую у меня большие надежды, только в среду.

• Сижу в офисе даже домой ехать не хочется :(. :cray-1:

• В ответ на: А нафига кому-то чужие документы?
    с корыстной целью "верну за вознаграждение"

• Заяву надо подать в милицию об утере документов.

• В ответ на: Дело в том что ярмарка будет работать только с субботы, а администрация на которую у меня большие надежды, только в среду.
    подождите денёк (до среды);) может найдётся:улыб:

• В ответ на: Сижу в офисе даже домой ехать не хочется :(. :cray-1:
    Нда, сочувствую
    Выпей чего-нить
    Проблему не решит, но все веселее станет (надеюсь)
    А покупателям надо сказать, что мол так и так, в запарке, давайте чуток позднее
    А если скажут что нет, да и в по..у их, прежде все равно надо документы найти

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховка:хммм:
    в любом случае или найдутся доки, или придется делать новые...

• Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.

• В ответ на:
    Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше.

• В ответ на: Заяву надо подать в милицию об утере документов.
    а лучше "о ХИЩЕНИИ"

• Кста, а если попытаться перейти от "администрации" на "личность"? Типа спросить кто работал сегодня, обрисовать ситуацию, попросить телефон домашний? Или сотовый? Кто-то же должен это знать? Или попросить их позвонить им самим, и спросить?

partyjek на WoT[NGS]

• В документах есть Ваш адрес, если живете там, где указано в документах, то уже бы нашли Вас те, кто взял.

• В ответ на:
    В ответ на:
    Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше. ну об этом, видимо, не думают... как и о кармическом балансе в целом ((

• В ответ на:
    В ответ на:
    Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше.
    Ты это скажи тем кто машины угоняет, кто ворует телефоны, сумки и так далее...

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.
    могу оказать посильную помощь в визите к администрации. это максимум, чем могу помочь:хммм:

• Пробовал уже просить у охраны просить телефон администрации, дали только телефон дежурного следователя, который сказал, что лучше обратится к администрации телефон которых он не знает.

• В ответ на:
    В ответ на: Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.
    могу оказать посильную помощь в визите к администрации. это максимум, чем могу помочь:хммм:
    К администрации именно ДК Чкалова?

• Вот жишь блин...
    Ну тогда хочешь-не-хочешь, жди среды, благо это уже послезавтра, и пытай администрацию.
    Главное не переживай:миг:

partyjek на WoT[NGS]

• да, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой целью:хммм:

• да и авто лучше бы пока на стоянке схоронить...

• Так без документов ездить низзя.

• В ответ на: да, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой целью:хммм:
    Вы можете дать телефон или сами спросить находили они документы или нет?

• Без документов с утра ехал через пост, когда на меня мент посмотрел у меня сердце в пятки ушло.

• В ответ на: Так без документов ездить низзя.
    естесвенно низзя! я и не призываю к езде без документов! я конечно первое время ездил без прав, но только по своему микрорайону :смущ:но с дубликатами езда, я полагаю, возможна?!

• В ответ на:
    В ответ на: да, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой целью:хммм:
    Вы можете дать телефон или сами спросить находили они документы или нет?
    скиньте данные по авто в личку или в аську:улыб:

• номер аськи скажете?

• У него в инфе
    493465649

partyjek на WoT[NGS]

• Поеду к теще начевать, т.к. к жене не смогу попасть нас разлучает пост ГИБДД:хммм:

• А ты зови её к теще, либо от тещи на автобусе )))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: А ты зови её к теще, либо от тещи на автобусе )))
    +1! Если с машиной болт, то только жена может скрасить грусть-печаль! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Скажите кто нибудь знает как восстанавливать техосмотр

• Платишь госпошлину, едешь к ним, говоришь так и так, делают копию
    Если не покупал ))

partyjek на WoT[NGS]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: