Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снос гаражей у Жиркомбината

• Доброго времени суток!

В связи со сносом гаражей у Жиркомбината, просьба имеющих там гаражи связаться ICQ 800865 или e-mail oblako@ngs.ru

P.S. Всем, у кого есть знакомые/друзья/приятели/родственники/и т.д. с гаражами там, просьба также передать им эту информацию.

НАДО БОРОТЬСЯ!

• К сожалению в таких ситуациях вряд ли что-то можно изменить. Жиркомбинат переносят, а там строят новый жилой комплекс.

• компенсации разве не выплачивают?

• железные гаражи-утопия. Если капитальные и зарегистрированы-можно бодаться, но бесперспективно.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Почему бесперспективно?
    Если документы правильно оформлены, то очень даже перспективно.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• один фиг точечной застройкой занимаются. Предложат компенсацию и привет, либо будут рыть, пока не найдут косяк в оформлении кооператива, типа не все справки собрали, кого то подкупили, и привет.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Не.... ну денжат то можна снять с них.
    Я вот к чему. Хуже, когда косяки по документам...тут уж, брат, сам понимешь - даже копейки с этих прохиндеев не получишь.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Не.... ну денжат то можна снять с них.
    Денжат получишь ,но гораздо меньше рыночной оценки. :хммм:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: Денжат получишь ,но гораздо меньше рыночной оценки. :хммм:
    Ну тут спорить не буду.....не попадал в такие ситуёвины!!!!

• ННП:
    Нда, буквально год назад дедок там продавал кап. гараж, я даже ездил смотрел его....
    И при чтении "мантры" дед особенно упирал на то, что дескать: "Жир-комбинат тут 100 лет стоит! и никуда его отсюда не стронут! И скорее солнце пойдет в обратную сторону, чем наш кооператив отсюда попросят! и т.д." :yes.gif:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• так года три назад решили, что комбинат убирать будут, ушлый дедок попался

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: