Погода: −1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.111...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна машина на свадьбу

• Добрый день!
    Дорогие мои автомобилисты помогите плиз...нужна машина на свадьбу на 15.08.2008.
    Машину хотим или камри в новом кузову или мерседес....Но рассматривает и другие предложения...за исключением отечественных машин....
    Заранее огромное спасибо :cray-1: :not_i:

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• опять?!
    бабла на заказать телегу нету, но отечественный автопром уже не канает...
    тьфу...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Доброе утро!

Недавно искали знакомому - в инете все реально найти -тот же мерс по 1-2 тысячи в час

• Екатерина, в журналах свадебных есть выбор таких машин. Посмотрите, они продаются в киосках. Кроме того, можно посмотреть предложения свадебных агентств и такси.

Она не женщина- она зараза!

• а в чём проблема?
    неужели в свадебных агентствах не могут найти мерса? не верю!!!

• куча помоему контор спецально этим занимающихся.... помоему нет никакой проблемы найти а/м подходящий... :dnknow:

• Так, я думаю, основная проблема/желание - сэкономить.
    Камри по цене запорожца.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: основная проблема/желание - сэкономить.
    можно заказать жигули-классику у какого-нить гранд-авто :ха-ха!:

• внимательно читай вводную информацию -отечественный автопром не рассматривается

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• посыпаю голову пеплом!
    ну тогда однозначно искать частника на короне-бочке :ха-ха!:

• В ответ на: Так, я думаю, основная проблема/желание - сэкономить.
    Камри по цене запорожца.
    Четыре года назад, когда искал машину для свадьбы столкнулся с такой проблемой, что показывать авто салоны проката не хотели, посмотрите на сайте и все в таком духе, картинки красивые спору нет, а в итоге приезжает на свадьбу мягко говоря не то, что ожидал :death:
    Может в этом дело :dnknow:

И не такое бывает :улыб:

• Ну не знаю... есть такие салоны, конечно, кто машины после 50% предоплаты показывает, но в итоге, найти варианты нормальные тоже можно. И с показом , и с катанием.. :улыб:

• здесь вам не могут:) свадебные агенства дерут в 3 шкуры. Позвоните в такси Дельфин, у них мерс чёрный Е200 компрессор стоит 700 р/час.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Угум, только надо предупредить, что для свадьбы. В этом случае подадут чистую машину, но чуть чуть подороже.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Мерседес и Камри машины разного уровня. Вы требования к авто озвучьте. Цвет, объем двигателя, салон....
    ЗЫ. Очень красиво смотрятся новые "Волги" в качестве свадебных машин. :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ЗЫ. Очень красиво смотрятся новые "Волги" в качестве свадебных машин. :tease:
    А мне кажется, новым Волгам не идет серебристый цвет. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• а где тут написано про серебристость? :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ничего подобного, цена тарифная, уже внесли предоплату. просто смущает немного: у всех цена 1500, а у них 700.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Так и быть, если на неделе не продам Toyota Land Cruiser 100 ЧЕРНОГО 2001года , покатаю вас. Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортиком :миг:

• А объем бака скоко? Разорите девушку! Она же СТУДЕНТКА! :tease:
    Да и залезать в крузак в свадебном платье не гламурно.

• Ну если студентка, то пусть в девках ходит. :ха-ха!:
    На женилку надо деньги иметь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• 85литров не меньше.
    Пы.Сы. Я тоже на шашлыки хочу. :tease:

• В ответ на: Ну если студентка, то пусть в девках ходит. :ха-ха!:
    Да ладно тебе.....
    Чуваку мона позавидовать - женится на молоденькой студенточке :смущ: Вот пусть и платит ... за молодое, красивое тело :злорадство:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Год назад брал напрокат аудю 6ку, черную тониррованную, красява смотрится. Так же у них есть и мерсы (один точно серебристый) Один из водителей просто будущий муж подруги жены (ого...)
    Если надо, пиши в личку, дам номер водителя, спросишь, че есть и по чем

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Да ладно тебе.....
    Чуваку мона позавидовать - женится на молоденькой студенточке Вот пусть и платит ... за молодое, красивое тело
    У него самого еще тело... ммм... студенческое... Иначе, на автофорумах не искали бы машинку

• В ответ на: Так и быть, если на неделе не продам Toyota Land Cruiser 100 ЧЕРНОГО 2001года , покатаю вас. Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортиком :миг:
    С этого места поподробнее пожалуйста! Это так удачно поменял мазду?! Тоже так хочу! :tease:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Покатаю на лохматой вольве. Со свидетельницы омлет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• круто мазду сменил.
    на сотку.
    молодца! :respect:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: а где тут написано про серебристость? :dnknow:
    Из новых серебристых понавезли, другие цвета чета не попадаются. :dnknow:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортиком :миг:
    Ничего себе цена! :eek: Вам свидетельницу насовсем или так на время? :ха-ха!:

• на часок:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Ничего себе цена! :eek: Вам свидетельницу насовсем или так на время? :ха-ха!:
    Если хорошенькая - то навсегда... ну хотя бы лет на пяток. А если "так себе" - то и точно на часок.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Вам свидетельницу насовсем или так на время? :ха-ха!:
    Ну если ласковая ,нежная, красивая, умная, то насовсем и сразу в ЗАГС, почему бы и нет. Парень я холостой, не женатый, да и пора бы уже , в свои 26 и поджениться :tease: Ну а если не судьба, тогда не на часик,а на несколько :friends: :bottle::бебе:

• Так ,мы тут чо катаем? Свидетельницу или свадьбу?

• В ответ на: Так ,мы тут чо катаем? Свидетельницу или свадьбу?
    А какая свадьба без свидетельницы? :dnknow:
    Это уже не свадьба, а .... даже не знаю что.
    Вообщем топикстартеру:
    опрделились или нет с машиной? А то Filimon и RAN уже прогревают своих коней..... железных конечно же!

• я уже свидетельницу :wub1.gif:

• И слайды свидетельницы до кучи..

• В ответ на: И слайды свидетельницы до кучи..
    Это к RAN-у. Он уже свидетельницу :wub1.gif:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну где невеста-то, ау?? Может я сам пока выберу свидетельницу из ваших подруг,а ? :миг:

• В ответ на: Может я сам пока выберу свидетельницу из ваших подруг,а ? :миг:
    А я то подумал, что ты уже..... познакомился со свидетельницей :злорадство:

• неа, невеста что-то молчит. :dnknow: Видать, пока мы тут пишем, наш Филя поработал уже над этим :бебе:

• Все. Топик можно сносить. Я уже покатал... :улыб:

• В ответ на: Все. Топик можно сносить. Я уже покатал... :улыб:
    слайды в студию :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: резпегд

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• да, давай слайды :злорадство:

• как про слайды - так в первых рядах...
    А как про ТЛК100 объясниться - так отмалчивается... :beee:

• Коля, фото нет пока, презентацию сделать не могу, вот и отмалчиваюсь.А так ,что сказать - Кожааа чЁЁЁрная, 3 DVD , автомат , в общем жениху и невесте понравится. Самое прикольное вечером покатался, так нифига не понял, расход почти как на Прадике, около 14литров.
    Ауууу, короче, невеста, вы где? Щас обижусь и поеду к Мишке Денисенко на свадьбу , уж там-то точно девочек много будет :tease:

• Руся, у нас девчата будут хорошие.. приезжай! :ха-ха!:

• и меня с собой возьмите, раз девчата хорошие будут! :спок:

• Чууу... Николай...?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: