Что глубоко озадачило - всем известный вроде как страшный знак "обгон запрещен". Ощущение такое, что в зоне действия знака за автобусом только я плелся (хотя как плелся - там ограничение 60 было - автобус все 80 ехал) - все остальные даже не пристраивались - сходу обгоняли нас... да и в других местах - аналогично.
Конечно, лишенческая статья за "две машинки" - норма абсолютно идиотская, ибо на наших перегруженных двыхполосных т.н. федеральных трассах обгонять безопаснее не там, где не запрещено, а где есть возможность,+ уроды дорожники, запрещающие обгон на протяжении 5 км. только из-за того, что чего-то рассыпают на обочине + уроды-гаишники, крадущие "отмену обгона" + уроды-депутаты, заставляющие водителя отвлекаться на разглядывание обочины в поисках незаметного опасного знака и перед очередным обгоном лихорадочно рассуждать - пока рассматривал встречную полосу - не прозевал ли знак и т.д.
- но все-таки народ абсолютно бесстрашный. либо верят в волшебную силу тыщи рублей, либо в господа нашего, что пронесет, либо просто банальный авось и пофигизм
(кстати, на въезде в город на мочищенском, где за последний месяц уже 4 жертвы встречки было, из города народ пер спокойно в полтора ряда, пропуская разделительную "между ног")
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

(7,5 тык, из них ок 5и в плотном потоке)
:(

, а вот владельцы "неправильных" рулей по моему очень даже греются 
У меня вот жена вместо штурмана, а потом меняемся. Нормуль, и обгоны легко даются, и всякие пакостные знаки замечаем лучше.

Хоть продавай Форда, покупай праворульку, а разницу - пропивай 
Хочу сравнить с фотоаппаратом.