Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя Просто_Вася
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя fedot1
Ну не знаю, заправляюсь на других азс, ибо шелл дорого, проблем ни с чем нет и не было, ни со свечами, ни с зимними запусками, едет нормально (три штуки). А так вот просто на ровном месте, на шелл если мне заправиться, то это рублей 200-300 потерять как минимум. Зачем? Не понимаю. Это как в том анекдоте, бьют то не по паспорту а по морде.
Мне достаточно того, что машина нормально едет, заводится зимой нормально и свечи на ТО ядовито красного цвета сразу в помойку не идут.
Решением нефтегазовых компаний Shell и BP перестать закупать российские углеводороды долго заправки shell просуществуют?Мне вообще без разницы, закроются, и ладно, будут значит другие заправки. Да и не так их много, чтоб чисто туда ездить заправляться. Ну и да, происхождение бензина вызывает вопросы. Я вот думаю, в связи с
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя polumrak
Да вроде как не дороже чем на Прайме. Ну не знаю, заправляюсь на других азс, ибо шелл дорого
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ну не знаю, пару-тройку раз проезжал мимо, отмечал для себя что дороже, причем не на 10-20-50 копеек, а в районе 2-3-ех рублей, это уже существенноДа вроде как не дороже чем на Прайме. Ну не знаю, заправляюсь на других азс, ибо шелл дорого
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя polumrak
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя ddelta
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Опять 44-90, динамики никакой... До этого, в феврале, по 44-60 было, так что я бы сказал - пока всё спокойно. последний раз по 44-90 оплачивал 5.03. На следующей неделе буду счёт пополнять, могу написать, если интересно.
Только на "Шелле" это просто 95-й, а на прайме это их фирменный "95-й Прайм", на Шелле их фирменный "95-й премиум" стоит 52,49 Сегодня пока мимо ехал посмотрел. 95-й бензин: Шелл - 49,49, Прайм - 50,10.
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя vitek904
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя TechnoGreen
Вполне вероятно местные на франшизе сидят. Шелл же сказал уже, что уходить из РФ не будет.
"Nell'era Delle Сamminatore"
На Газмясе (ака Газпромнефть) сегодня заправился по 45.75р. за литр. Сегодня пока мимо ехал посмотрел. 95-й бензин: Шелл - 49,49, Прайм - 50,10.
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя ganymed
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Насколько в курсе, основной поставщик Омский НПЗ, который принадлежит Газпрому. так о чем и речь, что заводов то у нас сколько? 1? 2?
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя ganymed
точно франшиза, свой заводик у него, здесь мешает.Вполне вероятно местные на франшизе сидят. Шелл же сказал уже, что уходить из РФ не будет.
И бензинчик берут где все. Цены у них одни из высоких.
Ответ на сообщение очередное повышение горючки, доколе пользователя ADS
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя ADS
Ответ на сообщение Re: очередное повышение горючки, доколе пользователя oleg0707
Серьёзно? Нефтепродукты, которые производят в НСО, крайне низкого качества.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.