Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
|
|
|

Ответ на сообщение Техосмотр пользователя Belt17

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя BladeR

По моим подсчетам где-то треть транспорта в Новосибирске техосмотр либо не проходят вообще либо покупают.И как Вы их посчитали?
Интересно было бы узнать процент честно прошедших ТО.А Ваша цифирь Вас чем-то не устроила?![]()
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Артём
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Alica
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Kisenok

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Интересная деталь, когда искал где пройти техосмотр насчитал около 10-12 пунктов. Этого мало!!! Запись за 2-3 недели.Телефон в руки- и звонить, звонить.
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя rata

Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Tanny
А подробнее координаты подскажите? В ГИСе как искать-та пункты техосмотра?Аэропорт 2/9 вроде- если дубльгису верить.![]()
А подробнее координаты подскажите? В ГИСе как искать-та пункты техосмотра?Технадзор в свое время выкладывал (см. прицеп).![]()
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Kisenok

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Felix666
А как без него бриться?!?!?!Так же, как и губки красить - с помощью боковых зеркал.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Alica
А теперь как без номеров от Речного до шлюза, где техосмотр делала, доехать - вообще не знаю....Нам гайцы посоветовали на эвакуаторе доехать
И реально, похоже, иначе никак... Хорошо, что мир не без добрых людей (правда, и не бескорыстных)...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Граф
да и без фар машина исправна....Ага, в Мочище видела уазик, у которого вместо фар зияли две круглые дыры. И ничего, катается

Еще можно вопрос: Вы им предварительно звонили или без записи поехали? (уже час как телефон там занят)С телефонами там какой-то косяк, похоже- толи неправильно номер написан, толи еще что.
Докладаю - кому надо - очереди ваще никакой на техосмотр!!! Адрес - Аэропорт 2/9."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
У меня ГИС капризничает, слова "пункты техосмотра" не понимает.Не капризничает. Надо просто корректно писать: "пункты технического осмотра."![]()
В рубриках.Ответ на сообщение Техосмотр пользователя Belt17
Такое ощущение что специально подталкивают народ чтобы они покупали ТО.А вы то сами как думаете?
"Quis custodiet ipsos custodes"

всё херошо...
У меня ГИС капризничает, слова "пункты техосмотра" не понимает.Не думаю, что у нас ГИСы с разными базами. Ключевая фраза "Пункты технического осмотра транспорта". Правда выдаёт он далеко не все места![]()
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя sergejh

Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Сибиряк
Отличное местоИнтересная деталь, когда искал где пройти техосмотр насчитал около 10-12 пунктов. Этого мало!!! Запись за 2-3 недели.Телефон в руки- и звонить, звонить.
Меня тоже сначала записали на две недели.
Ну я и нашел праильный пункт- за заельцовским троллейбусным депо, "надежда" или что-то в этом духе. Спокойно вчера прошел. Даже почти понравилось.
прошла со второго раза на платце, с первого не получилась из-за повышенного выхлопа СО СН (показатели конечно были фантастическими, на двух СТО давились от смеха, ибо с такими показателями на самом деле мой движок ездил бы уже давно на крыше, просто бы выпрыгнул). Но спорить не стала, помыла инжектора - фсё! приехала, отдала бумажку с СТО и мне сразу выдали талон. 
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Fame
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Te6ypacbka
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя scorpal
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя scorpal
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя boris777
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Техосмотр пользователя Te6ypacbka