Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Интересная деталь, когда искал где пройти техосмотр насчитал около 10-12 пунктов. Этого мало!!! Запись за 2-3 недели. Такое ощущение что специально подталкивают народ чтобы они покупали ТО. Собрав все бумажки в два захода я одолел техосмотр честно (первый раз фары забрили), а вы как тех осмотр получили? По моим подсчетам где-то треть транспорта в Новосибирске техосмотр либо не проходят вообще либо покупают. Интересно было бы узнать процент честно прошедших ТО.:смущ:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• тут _все_ честно проходят! :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Даже если не честно, то не признаются :шок:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• В ответ на: По моим подсчетам где-то треть транспорта в Новосибирске техосмотр либо не проходят вообще либо покупают.
    И как Вы их посчитали?

В ответ на: Интересно было бы узнать процент честно прошедших ТО.:смущ:
    А Ваша цифирь Вас чем-то не устроила?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Честно прошли :спок:

• Belt17, предлагаю тебе всерьёз задуматься над смысловой нагрузкой своих топиков... :хехе:

• Сдается мне, что Вы поставили ему непосильную задачу.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• да, я вот честно пыталась пройти, из-за очередей всяких попали на техосмотр только 5 июля, а когда ехала делать фары (я в принципе и сама виновата была - что забыла, что меняла одну перегоревшую лампочку) - так номера сняли....
    Лучше бы денег заплатила, как советовали...
    А теперь как без номеров от Речного до шлюза, где техосмотр делала, доехать - вообще не знаю....
    Почему с одной фары - -машина не исправна???, я вот понимаю - когда тормоза не держат или руль не крутит...
    Самое обидно- что на том ПТО не было СТО, где можно было бы фару и сразу сделать...

• да и без фар машина исправна.... зачем вообще эти потребители энергии лишние нужны? вообще на ТО должны только наличие салонного зеркала проверять - остальное это к вам придирки!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Сэр Ёжик, и салонное зеркало при определенных условиях не требуется.
    :yes.gif:

• А как без него бриться?!?!?! :eek:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Интересная деталь, когда искал где пройти техосмотр насчитал около 10-12 пунктов. Этого мало!!! Запись за 2-3 недели.
    Телефон в руки- и звонить, звонить.
    Меня тоже сначала записали на две недели.
    Ну я и нашел праильный пункт- за заельцовским троллейбусным депо, "надежда" или что-то в этом духе. Спокойно вчера прошел. Даже почти понравилось.

• А подробнее координаты подскажите? В ГИСе как искать-та пункты техосмотра? :а\?:

• В ответ на: А подробнее координаты подскажите? В ГИСе как искать-та пункты техосмотра? :а\?:
    Аэропорт 2/9 вроде- если дубльгису верить.
    Но там от самого поворота к депо с ул. Аэропорт - указатели висят, не заблудитесь.
    А в дубльгисе так и искать- пункты технического осмотра :-)

• В ответ на: А подробнее координаты подскажите? В ГИСе как искать-та пункты техосмотра? :а\?:
    Технадзор в свое время выкладывал (см. прицеп).

• а как же губки красить?
    в одной руке помада, во второй - сотовый... зеркало держать не удобно :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• rata, Goga27 ,
    Спасибо!!! :agree:

P.S. У меня ГИС капризничает, слова "пункты техосмотра" не понимает. :улыб:

• В ответ на: А как без него бриться?!?!?! :eek:
    Так же, как и губки красить - с помощью боковых зеркал. :смущ:

• В ответ на: А теперь как без номеров от Речного до шлюза, где техосмотр делала, доехать - вообще не знаю....
    Нам гайцы посоветовали на эвакуаторе доехать :зло: И реально, похоже, иначе никак... Хорошо, что мир не без добрых людей (правда, и не бескорыстных)...

• В ответ на: да и без фар машина исправна....
    Ага, в Мочище видела уазик, у которого вместо фар зияли две круглые дыры. И ничего, катается:улыб:

• Еще можно вопрос: Вы им предварительно звонили или без записи поехали? (уже час как телефон там занят)

• В ответ на: Еще можно вопрос: Вы им предварительно звонили или без записи поехали? (уже час как телефон там занят)
    С телефонами там какой-то косяк, похоже- толи неправильно номер написан, толи еще что.
    Так приехвал- благо от меня километра два :-)

• Дозвонилась. :улыб:Докладаю - кому надо - очереди ваще никакой на техосмотр!!! Адрес - Аэропорт 2/9.

• В ответ на: У меня ГИС капризничает, слова "пункты техосмотра" не понимает. :улыб:
    Не капризничает. Надо просто корректно писать: "пункты технического осмотра.":миг:В рубриках.

• В ответ на: Такое ощущение что специально подталкивают народ чтобы они покупали ТО.
    А вы то сами как думаете?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Здесь процент вам никто не скажет, ибо тема то табу :улыб:
    А так конечно по честному проходить ТО надо, а то иначе оборотни на вас маржу сделают, да понакупят коттеджев да лэндкрузеров с лексусами... :улыб:

всё херошо...

• Охх...
    Тыц уже!

• В ответ на: У меня ГИС капризничает, слова "пункты техосмотра" не понимает. :улыб:
    Не думаю, что у нас ГИСы с разными базами. Ключевая фраза "Пункты технического осмотра транспорта". Правда выдаёт он далеко не все места

• Вроде бы я слышал, что подсветка заднего гос.номера должна состоять из одной лампочки (читал даже ГОСТ, но там хоть и стоит цифра "1", все равно непонятно). А у меня две. Меня "зарулят" на техосмотре? Или лучше сразу поменять рамку?

• Голову не грейте, езжайте с двумя лампами :улыб:

• Ок, прошел с двумя лампами. )

• В ответ на:
    В ответ на: Интересная деталь, когда искал где пройти техосмотр насчитал около 10-12 пунктов. Этого мало!!! Запись за 2-3 недели.
    Телефон в руки- и звонить, звонить.
    Меня тоже сначала записали на две недели.
    Ну я и нашел праильный пункт- за заельцовским троллейбусным депо, "надежда" или что-то в этом духе. Спокойно вчера прошел. Даже почти понравилось.
    Отличное место :спок: прошла со второго раза на платце, с первого не получилась из-за повышенного выхлопа СО СН (показатели конечно были фантастическими, на двух СТО давились от смеха, ибо с такими показателями на самом деле мой движок ездил бы уже давно на крыше, просто бы выпрыгнул). Но спорить не стала, помыла инжектора - фсё! приехала, отдала бумажку с СТО и мне сразу выдали талон. :миг:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Подтверждаю. Приехал в прошлую субботу в 12 дня - ни одного человека. Тут же сверка номеров, сразу заезд, 15 минут, выезд, еще 10 в ожидании - и талон с вежливым "поздравляю" у меня в руках.

• Ура сеня с первого раза прошел техосмотр за 40мин по адресу аэропорт 2/9 и очередей нет а то в родном калиниском ж..па с очередями

• вопрос про третий стоп-фонарь, у кого заставили покупать и прикручивать? (а как же внесение изменений в конструкцию?)

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Какой авто у вас? Делали ли настройку фар (если японопром) и где?

• присоединяюсь с вопросом про настройку фар

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Обычные фары где угодно - хоть там же, в Надежде. А вот свои с раздельным светом помучался искать. В итоге сделал в Нида - вставили титановые экранчики, дали чек и гарантию, забрали 1200р денег. По времени где-то минут 35 ушло.

• у меня mazda demio 2000 год настройку фар не делал так прошла, хотя правая у меня светит немного выше левой, там возле ПТО можно их настроить вроде 700р

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: