Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка

• Старые топики, кажется, переполнены.
    Приходится создавать новый :улыб:

We will troll you!!!

• ждем!верим!надеемся!

• Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:

• В ответ на: Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
    http://www.marathonbet.com/

• In Goos We Trust!

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!! (=
    Хе,игра ещё даже не начиналась,а по улице уже все сигналят(=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• умничка!!! :flowers:

Россия - вперед!!!
    я сегодня даже флажков маленьких купила - будем перед телеком махать!!!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• - 03:46.
    Чо то я очкую...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А я днем тренировалась на лице рисовать флаг России. Вечером, чуть попозже, повторю. :смущ:

• получилось? :смущ:;)

эх, как же хочется побееедыы.... :secret:

• Да, и флажками все снова обвешались. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А я просто орать буду. Окно уже открыл. Но... Всякий раз когда я смотрю прямую трансляцию, последние лет десять, наши проигрывают... Чо то я очкую...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• РОССИЯ ВПЕРЕД - ИСПАНИЮ ПОРВЁТ!!! (=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• В ответ на: эх, как же хочется побееедыы.... :secret:
    Очень хочется! :1:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Berk ауууууууу?

• В ответ на: А я просто орать буду. Окно уже открыл. .
    А рупор приготовил?:миг:

• у меня вот фейерверк с нового года остался... ждёт своего часа

• Поверь, мне рупор не надо!

• главное топик до матча не переполнить )))

• Чо, голос такой громкий?:улыб:

• Новый откроем!

• Сереж, "спи моя радость уснииии" :ха-ха!:

• Еще один заведем :ха-ха!:

• В ответ на: Чо, голос такой громкий? :улыб:
    Микрофон не выдержал...

• В ответ на: Сереж, "спи моя радость уснииии" :ха-ха!:
    Не могу, пива ещё два литра.:миг:

• ставки на матч россия - испания:
    Букмекерская контора

1 X 2
    Betfair 3.90 3.65 2.10
    Bwin 3.00 3.40 2.20
    Expekt 3.40 3.80 2.15
    GameBookers 3.30 3.50 2.15
    Марафон 2.88 3.80 2.18
    Тенниси 2.90 3.70 2.12

• В ответ на: ставки на матч россия - испания:
    Букмекерская контора

1 X 2
    Betfair 3.90 3.65 2.10
    Bwin 3.00 3.40 2.20
    Expekt 3.40 3.80 2.15
    GameBookers 3.30 3.50 2.15
    Марафон 2.88 3.80 2.18
    Тенниси 2.90 3.70 2.12
    c голландией на победу России 5,00 было.Боятся значит нас!:)

• Не могу прочитать, всё зашифровано, :безум:

• "получилось? "

А то!:миг:

• Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат в интервью нидерландскому изданию Algemeen Dagblad сделал куда как более осторожный прогноз: «Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1». По его мнению, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру, завершившуюся крупным поражением россиян 1:4. "Теперь Россия знает, чего ждать, - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли. Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого», - сделал свой вывод Адвокаат. Он также подчеркнул, что с точки зрения психологии испанцам придется играть с совершенно иной командой, чем та, которую они разгромили в групповом турнире. "Позиция сборной России поменялась на противоположную с тех пор, как они сыграли с голландцами. Тогда Россия была аутсайдером, но она им больше не является", - заключил он. Кстати, также считает и наставник самих испанцев Луис Арагонес. По его мнению, сборная России сейчас переживает кураж, и по самоуверенности русские футболисты превосходят испанцев, извечных неудачников чемпионатов мира и Европы. Ситуация таким образом несколько забавная: букмекерские конторы России больше ставят на Испанию, тогда как сами испанцы сильно сомневаются в победе своих. Ну, что ж, тем интересней будет матч.

• http://www.cn.ru/gallery/displayimage.php?album=1266&pos=14

одна из звезд Сборной России
    слева:))

• В ответ на: Не могу прочитать, всё зашифровано, :безум:
    Коэффициент (котировка) - это число, на которое умножится ваша ставка в случае, если вы выиграете, то есть правильно предскажете исход матча.
    Чем выше котировка - тем меньше, по мнению букмекера, вероятность исхода данного события.
    Когда букмекер публикует котировки на матчи, то хозяева указываются как команда 1, а гости как команда 2.
    Ничья обозначается значком Х.

• В ответ на: Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
    Ты же за компом?
    По инету трансляция будет!

• Сенкс!

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
    если видео не пойдет, можно и аудио трансляцию поискать в нете...

Ты же за компом?

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
    Ты же за компом?
    вот тут например текстовый онлайн

Исправлено пользователем Vovis (26.06.08 22:23)

------------------------------------------------------------------
    http://video.sportbox.ru/Translations/20080626224500_winner27winner28

• В ответ на: Микрофон не выдержал...
    дааа.. кот перепугался :ха-ха!:

• Спасибо.

• Так, за окном уже орут. :1:

• Мачо будут разбиты!!!
    Победа будет за нами!!!
    Сейчас - в баню, потом до киоска,за пивом.
    И все тосты за победу сборной нашей Родины!!!

• В баню...
    Да, есть преимущества у котеджей.

• В ответ на: В баню...
    Да, есть преимущества у котеджей.
    Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))

• а у нас воду холодную отключили.. даже в душ освежающе-бодрящий не сходить нормально ....:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: ]

Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))
    Ну, интернет я смотрю провели. :ха-ха!:

• - 3 часа.

• В ответ на: - 3 часа.
    а пивка уже щас охото:)

• В ответ на: - 3 часа.
    пора поспать....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Чото ты перекрасился!

• А погода-то там какая, не в курсе? а то три рекламные паузы, как во вчерашнем матче - совсем уж неинтересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: