Погода: −1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.111...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Изменение разметки

• Сегодня заметил на Большевистской, если ехать в сторону Речного вокзала из Центра, то при повороте на Коммунальный мост сделали еще одну полосу. Следите за знаками. По средней полосе движение только налево!!! Будьте внимательны

AKA... What A Life!

• Да, теперь три полосы на мост, две прямо. Уже недели две как.

• А я вот только сегодня заметил, правда всегда уходил налево с крайней левой полосы...

AKA... What A Life!

• Типа раньше было по-другому :ха-ха!: Просто узаконили то, как ездили все:улыб:

Осторожно! Злая собака!

• +1 :ха-ха!:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• А еще на Сухом Логу - правый поворот на Залесского и правый поворот на Танковую с двух полос можно делать.
    Знаки уже давненько висят, но почти всегда кто-нить цуко запирает вторую полосу. Обычно автобусники - троллейбусники - маршрутники.

• Только не можно, а нужно:улыб:
    А всякие особо одаренные не могут догнать что надо еще трамвайные пути использовать для поворота налево :зло:

• Эт ты щас про какой поворот негодуешь?:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Только не можно, а нужно:улыб:
    Согласен, так правильнее))

• эт он скорее про пересечение залесского и дуси ковальчук, да там на самих трамвайных путях стрелка нарисовано что дижение только на лево

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: Эт ты щас про какой поворот негодуешь?:улыб:
    Ну например про поворот с Сухого Лога на Д.Ковальчук - в сторону пл. Калинина
    Там даже стрелки на трамвайных путях нарисовали

• В ответ на: Типа раньше было по-другому :ха-ха!: Просто узаконили то, как ездили все:улыб:
    У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!: Теперь повода не будет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Просто мне обычно не на мост надо было, а на большевичку. И в час пик приходилось в крайней правой ехать, потому что многие(особенно автобусы и маршрутки), как самые умные объезжали стоящих на поворот и пытались вклиниться :зло:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!:
    Гайцы в этом месте ещё взяли дурную моду "стрелять из фена" тех, кто едет на Речной. Едешь себе, никого не трогаешь, гайцы посреди дороги стоят и занимаются поворотом и между делом сейчас вот стали ещё и скорость мерить....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!: Теперь повода не будет.
    Теперь они просят денег у тех, кто едет по той самой полосе прямо...

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: