Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Маленькие жипы

• Случайно взгляд упал (в качестве второй машины) на небольшие жипы типа Pajero Mini и Suzuki Jinmy, кто владел\влдаеет подскажите им достаточно объема двигателя в 0,7 л? и тепло ли в салоне зимой, ведь при таком объеме печка я понимаю тоже должны быть слабой.

• 1.8 литра у ММС PIO. За сузуки с объемом 0.7 - это вообще имхо ошибка природы.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А мне кажется, они неустойчивые.. т.к. по форме кузова похожи на селедки..

Она не женщина- она зараза!

• Какой то странное у Вас предстовление о форме туловища селедки :eek: :ха-ха!:

• Праильна... неустойчивые... База узкая и в плечах жмут...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• которые на хвостике стоят

• А может такую форму имеет селедка, подцепившая приличную дозу радиации? :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• задачу перед мини-жипом какую ставите?
    по городским кочкам или в загородные говны?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Про 0,7 не скажу... а 1,3 Джимник вполне сносно вращает 32-е тапки в говнолине...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Случайно взгляд упал (в качестве второй машины) на небольшие жипы типа Pajero Mini и Suzuki Jinmy, ....
    такого не бывает. он либо жип (полноразмерный), либо универсал повышенного всего чего можно либо псевдо полноприводная ОКА :ха-ха!:

Личное мнение автора на его личной совести

• а в глаз?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• [цитататакого не бывает. он либо жип (полноразмерный), либо универсал повышенного всего чего можно либо псевдо полноприводная ОКА :ха-ха!:
    щаз конкретизирую)))
    машина на раме, на двух мостах, с понижайкой и парт-тайм системой 4ВД... куда джипастее???? или джипистее?
    в данном случае размер не имеет значения..:миг:Джимник самый маленький из НАСТОЯЩИХ джипов...!!!

• В ответ на: машина на раме, на двух мостах, с понижайкой и парт-тайм системой 4ВД
    но объемом 0.7 литра порочит гордое имя ЖЫП :ха-ха!: я бы его вездеходиком карликовым назвал, так правильнее :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: задачу перед мини-жипом какую ставите?
    Ездить зимой ну и за город иногда (без фанатизма)
    Меня в них прельщает то что мальний размер и 4WD и клиренс высокий.

• Зимой на них акккурааатно надо, особенно на джимнике... Потомушта "форме кузова похожи на селедки.. " (с)Mega82
    :хехе:

• Доводилось видить джимика на 33 колесьях с дизелем( испански сузука) так лазил он так что любой уазег и кукурузер от зависти сдохнут..правда влазил в него тока водила и штурман ..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• предлагаю завести отдельный топ: "ляпы "
    про бак с маслом все помнят, сейчас вот селедки добавились :ха-ха!:
    думаю, этот топ принесет немало радостных минут читателям :pivo:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: Какой то странное у Вас предстовление о форме туловища селедки :eek: :ха-ха!:
    Простите за флуд, но все же....
    Одна моя знакомая говорит: "Мне Тойота Марино не нравиться. На х...й похожа".
    Спрашиваю: "Почему на него???? Что общего???"
    Отвечает: "Не знаю. Похожа и все тут".
    Я ей: "Жалко мне тебя, что тебе только такие х....и и попадались".

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: машина на раме, на двух мостах, с понижайкой и парт-тайм системой 4ВД
    но объемом 0.7 литра порочит гордое имя ЖЫП :ха-ха!: я бы его вездеходиком карликовым назвал, так правильнее :ха-ха!:
    Да ладно Вам, у меня джип тоже мало кушает, всего 9 л на сотку.. Но менее джипастым от этого не становится.:хехе:

П.3

• Читала в инете настоящую оду Джимни, кто-то приобрел и расхвалил так, что приятельница себе купила, совсем недавно. Симпатишная машинка, мне очень нравится :agree:

П.3

• В ответ на: Джимник самый маленький из НАСТОЯЩИХ джипов...!!!
    ЛуАЗ меньше.:улыб:А уж куда джипастее, пролезет там, где никакая шишига не пройдет. А если не пролезет, можно пронести.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• И про турбину не ясно, гемор это или нет?

• ЛуАЗ - больше :+)
    Говорю с авторитетным мнением. Авторитетнее некуда :+)

• Турбина всегда гемор. 1.3 - само то.

• от блин... такую картинку в мусорку снесли... :ха-ха!:
    2Артем: а можно сцылку дать? ;-)

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (24.06.08 17:38)

• Там вроде Марино была.. или картинку поменяли на жип?:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• да я выложил, но бдительный модератор быстро снес :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Тебе фоту Марино выложить что ли?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• картинка в папке с твоим досье, :ха-ха!:

Самогонщику и Танни предупреждение (п.7)

• В ответ на:
    В ответ на: Какой то странное у Вас предстовление о форме туловища селедки :eek: :ха-ха!:
    Простите за флуд, но все же....
    Одна моя знакомая говорит: "Мне Тойота Марино не нравиться. На х...й похожа".
    Спрашиваю: "Почему на него???? Что общего???"
    Отвечает: "Не знаю. Похожа и все тут".
    Я ей: "Жалко мне тебя, что тебе только такие х....и и попадались".
    Крепко рассмешил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Артем, не сердитесь, прошу прощения за флуд.:смущ:

• В ответ на: Крепко рассмешил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
    Вы продолжения не читали, которое в мусорку унесли.:улыб:Мы разобрали эту ситуацию с т.зр. психологии.

• И как с точки зрения психологии???

• Не, ну правда, бока-то "впуклые"!
    :ха-ха!:

• всё понятно... сёлёдка отличается от х... впуклостью боков. Бока впуклые - селёдка. Бока выпуклые - **й.

• В ответ на: всё понятно... сёлёдка отличается от х... впуклостью боков. Бока впуклые - селёдка. Бока выпуклые - **й.

• Я про х... ничего не говорила, прошу не путать общественность! :ха-ха!:

• Замените слово на узкие- так лучше? Т.к. подобные машины узковаты маленько, и высокие, соответственно, на мой исключительно предвзятый взгляд, они неустойчивы. :улыб:

• Да пожалуй, вы правы.
    "Неустойчив как селедка" звучит лучше чем "Устойчив словно **й"

Всё, пошёл я отсюда.. :хехе:

• Какой ужас! :шок:

• Тёма... неззя так... ты же модератор :ха-ха!:
    ржунемогу...:улыб:

• Народ, не отвлекаемся от темы, она кроме топикстартера другим тоже интересна!

Кто пользовался напишите, как они, и про движки тоже 0.6 или 1.3 , может брать 0,6 ?
    Как она для постоянных поездок по городу? Вариант двое спереди, задние седушки сложить - единственный разумный вариант или все таки багажник существует?

• В ответ на: Да пожалуй, вы правы.

**й не может быть неустойчив. Он может быть стоек или нет :umnik:

We will troll you!!!

• Для города вообще прекрасно, маленькая, проходимая. Но если вас двое. Назад - только детей, в небольших количествахЮ, не очень крупных:улыб:

П.3

• В ответ на: Да пожалуй, вы правы.

Артем, предупреждение! :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: И как с точки зрения психологии???
    Это Вы в привате у Самогонщика поинтересуйтесь:улыб:

• В ответ на: Не, ну правда, бока-то "впуклые"!
    Тады это заморенная селедка., а есть толстобокие, они вкусные.:улыб:

• В ответ на: Тёма... неззя так... ты же модератор :ха-ха!:
    ржунемогу...:улыб:
    Аха, нас с Самогонщиком вытер, а сам разошелся.:улыб:

• В ответ на: всё понятно... сёлёдка отличается от х... впуклостью боков. Бока впуклые - селёдка. Бока выпуклые - **й.
    Ржунимагу...Х...с выпуклыми боками!!! :ха-ха!:

• Ну вы-то меня понимаете? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: