Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Злыдь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Злыдь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Fender
Может быть действительно нет надобности, 80% времени езжу нормально, от механики прям кайфую, но вот начинаю нервничать и усе... перестает получаться. Могу раз 5 подряд заглохнуть с матами.инструктор только может увеличить количество стресса, вы жеж опытный водитель, просто нуно поездить, чтобы рефлексы слегка поменялись, а так в момент перехода все глохнут. если долго не практики или параллельно не ездишь - механика/автомат
у меня вот абсолютно обратная ситуация... Имеется только опыт езды на леворукой, полноприводной, с механической КПП, без гидроусилителя, отечественной машинке. Предстоит пересесть на некоторое время на японческий праворукий автомат переднеприводный... С владельцем автомата я некоторое время, конечно, покатаюсь... Но где бы потренироваться по-людски на габариты, вхождение в повороты и прочее?Шутник))![]()
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Хитрый Кот
есть как Автомат ,Вариатор и Механика....У тебя это уже на подсознательном уровне просто происходит!
Дискомфорта НИГДЕ не чувствую....

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя автоинструктор
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя very_positive
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Daemon
Тот, кто ездил на отечественной тачке-без проблем сядет и поедет на любой машинеБггггг! Вот как правило такие гончилы и приезжают в столб на марковниках.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Rubberman
Тормоза у ВАЗов не отзывчивые, надо коробочкой тормозить.Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя flhtcgjxns2
Срочно нужен инструктор по вождению (автомобиля нет).Зачем инструктор, если нет авто?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Rubberman
Бггггг! Вот как правило такие гончилы и приезжают в столб на марковниках.Ездал когда нибудь на отечественных тачках? Если да-то непонятен сарказм..А если нет-то зачем встреваешь тогда в то, в чем не шаришь?
Тормоза у ВАЗов не отзывчивыеНу тут палка о двух концах. Если используются качественные колодки и диски, тормоза прокачаны и вакуумник работает, то все довольно мягко и информативно.
Ответ на сообщение Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Daemon
Ездил. На козе нельзя научиться ездить на лошади.Корреляция не совсем адекватна.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя wiza

Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя nntt1957

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя nntt1957
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Alex_
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
ситуация:Такого быть не может. Есть права - значит водитель и точка. Не водитель - сдай права и получай навыки в автошколе. Не получил - сдай права и получай навыки в автошколе. Автошкола обязана их дать. Таковы федеральные законы.
----------------------------
есть права категории В.
нет навыков вождения.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя kostyanet
п.9федеральные законы говорите.....а то что преподают в АШ и ситуация на дороге это две совершенно разные вещи вы не в курсе? - посмотрите на машинки с восклицательными знаками - лично я пытаюсь держаться от них подальше ибо навыков БОЕВОГО (другого слова не подберешь) вождения у них нет....они их только-только получают....
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Исправлено пользователем Артём (13.04.13 09:52)
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя kostyanet
Такого быть не может. Есть права - значит водитель и точка. Не водитель - сдай права и получай навыки в автошколе. Не получил - сдай права и получай навыки в автошколе. Автошкола обязана их дать. Таковы федеральные законы.Зачем так категорично? Все может быть.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя Alex_
Зачем так категорично? Все может быть.Такого быть не может. Автошкола обязана выпустить на линию полностью подготовленного водителя согласно программе утвержденной Министерством образования РФ.
Еще раз специально для тех, кто хочет и на ишаке ехать и селедку кушать.про что этот высер?
Правила таковы. Есть водительское удостоверение - по-французски разрешение на вождение - значит это водитель и он обязан уметь водить автомобиль в реальных условиях согласно всем правилам безопасности. Не умеет, значит ВУ получены незаконно и подлежат изъятию в законном порядке.В соседнем топике некто kostyanet ратует за обучение на АКПП, и оплате наличными инструктору за упражнение "горка"...
Или вы хотите сказать что кандидат в водители имеет право на самостоятельное обучение?А вы хотите сказать что нет?
Что касается утери навыков из-за длительного перерыва, такого тоже быть не может. Умение водить автомобиль сохраняется на всю жизнь как умение ездить на велосипеде и писать письма.Я год назад пробовал на механике в горку заехать - с первого раза не получилось, хотя в автошколе это упражнение у меня никаких проблем не вызывало. Причем автошкольный автомобиль был без тахометра

Что касается утери навыков из-за длительного перерыва, такого тоже быть не может. Умение водить автомобиль сохраняется на всю жизнь как умение ездить на велосипеде и писать письма.вот вы когда не ездите каждый день за рулем - есть ли у вас привычка смотреть по зеркалам? - скажу что нет!!! - у меня супруга когда ездила каждый день - фору многим на форуме дала бы в вождении, а сейчас ездит раз в полгода....я за нее не переживаю, но в зеркала она смотрит реже раза в 3-4 чем я....
Или вы хотите сказать что в автошколе и Минобразе дураки сидят?Насчёт автошколы я не знаю а про минобраз глядя на их реформы только одно мнение напрашивается.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя italian
вот вы когда не ездите каждый день за рулем - есть ли у вас привычка смотреть по зеркалам? - скажу что нет!!!Не надо отвечать за других. Я не ваша супруга. Сейчас именно так, если раз в месяц приходится куда-то съездить, то значит получается что раз в месяц выехал. Никаких проблем с зеркалами не наблюдал, единственное что корректирую немного заднегого вида, у жены оно чуть ниже, мне надо чуть выше. Бывает что и больше месяца не пользуюсь, да и воспользоваться удается до Леруа и обратно.
Ответ на сообщение Re: Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя italian
вот вы сколько раз подтянуться без подготовки сможете? ну раз 5-10 наверноеТогда я тоже приведу цифры. Вот формула х+у=10. Где х это вы, а у это он. Задача найти величину х и у. Найдите, без вариантов.
Ответ на сообщение Практика вождения авто-кто и где поможет пользователя kostyanet
Я не ваша супругауф....успокоили.....
Другими словами ваша гордость за ежедневную езду крайне опасный синдромха-ха-ха....вы знаете сколько опытный водитель замечает за рулем? больше чем пассажир....и это я не про себя даже.....чтобы вам не показалось что хвалюсь....я то что....ну подумаешь езжу каждый день.....вон вашими словами так заработал себе опасный синдром.....пойду к врачу.....
С какого вы решили что _можете_ узнать их величину? Вы что, всесведущий бог или демон Лапласа? Участник передачи битва экстрасенсов? Телепат?
ну раз 5-10 наверноевнимательно читаем? - выделенное учитывали?
Отсюда и вытекает принципиальная невозможность научиться безопасной езде. Такого опыта не может существоватьха-ха-ха.....ха-ха-ха.....да-да...в лицо вам смеюсь.....
да и дорожная обстановка за год-два настолько меняется....что вы не сможете со своими навыками адекватно первые раз-два-три ехать соответственно потоку...Ваше сообщение просто кладезь мудрости.
ха-ха-ха....вы знаете сколько опытный водитель замечает за рулем? больше чем пассажир....Да у вас товарищ истерика.
ха-ха-ха.....ха-ха-ха.....да-да...в лицо вам смеюсь.....
перед перекрестком ДК-БХ-Танковая висят знаки движения по полосам, 4 штуки: два налево (на БХ), два направо (на Т). Слева трамвайные пути. Я занимаю третий ряд, то есть стою под знаком полоса налево. Сзади мне начинают сигналить, я смотрю - мне красный. Какого кому надо?а вот ездий вы почаще и будь повнимательней ,то заметили бы что в том месте без трамвайных путей только 3 полосы....4-я которая налево является трамвайными путями....то есть стояли вы около трамвайных путей и вам сигналили? - ну тогда да - стыд и срам народу сзади...атата им....а если нет? логическую цепочку сможете продолжить?
и это я не про себя даже.....чтобы вам не показалось что хвалюсь....я то что....ну подумаешь езжу каждый день.....Вы еще скажите что едите каждый день и поэтому вы опытный едок. Живете каждый день и вы опытный жилец. Ну и в таком роде.
а вот ездий вы почаще и будь повнимательней ,то заметили бы что в том месте без трамвайных путей только 3 полосы....4-я которая налево является трамвайными путями....Господа, я писал или не писал что есть водители которые придумывают собственные ПДД?
Для тех кто не видел этого места: http://maps.yandex.ru/-/CVVmEYJqпосчитаем до 4-х?
Перед нами один из таких авторов. Настоящие ПДД он сроду не читал, этого для получения ВУ не требуетсяха-ха-ха - еще раз смеюсь вам в лицо....
Вы еще скажите что едите каждый день и поэтому вы опытный едок. Живете каждый день и вы опытный жилец. Ну и в таком роде.странные аналогии приводите....это навыки врожденные.....а вождение - приобретенный....так же как и слесарю надо учиться, пекарю...врачу....юристу....или вы думаете начинающий врач хирург будет лучше опытного??? ну удачи вам только с такими и сталкиваться....с теоретиками.....
Вы мне скажите как опытный: менять полосу надо увеличивая или уменьшая скорость?Отвечу я.
посчитаем до 4-х?9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8,
Насчет светофора Мира-Ватутина: светофор изначально там был установлен неправильно, поскольку вечнозеленой стрелки "прямо и направо" там не было отчетливо видно.Там была нарушена привычная логика. Вместо стрелки налево - налево сделали круглый, а стрелка была прямо и направо. В итоге нередко народ получал звуковой сигнал когда видя круглый красный тупо останавливался не замечая этой стрелки. Ну а кто заметил уже на светофор никогда не смотрел проезжая прямо. Что и повлекло.
Исправлено пользователем Alex_ (14.04.13 10:34)
Да с неправильно там знаки висят!Поэтому я и говорю какой может быть опыт, если полно таких мест где проезд осуществляется по месту, а ПДД уходят в компромисс.