Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В четверг будет БОЙНЯ

• Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
    Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
    Я за него.

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
    Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
    Я за него.
    Илья, а народу наберется нормального для игры то?....или пинать от ворот до ворот будете?....то как играл дром и нгс лично меня не устроило....не такая игра должна быть, у вас сомневаюсь, что команда сыгранная и будут супер комбинации с супер пасами.....конечно решать вам, но я бы предложил вам поле поменьше - игра была бы поинтереснее....ведь вы тренировались то тоже на маленьком насколько знаю....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я за коробку на кропоткина 110.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили:миг:
    Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.:улыб:

А завтра тоже все неясно - у меня время окончания работы непредсказуемо и не от меня зависит.:хммм:

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• В ответ на: Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.
    можешь, Сашь, можешь....)

• В ответ на: Я за коробку на кропоткина 110.
    ну так что?....обе стороны согласны?....НГС в лице Страховщика и Филимона вроде да, осталось дело за АБ.....

• Барлог обычно в обед появляется.
    И в асе и на форумах. Ждем к обеду отввета.

• Мне кажется надо сначало уточнить по народу от АБ если их человек 10 набираеттся то есть смысл все таки на большое поле, а в противном случае коробки вполне достаточно будет.
    Я так понял что нас будет человек 12-15, поэтому есть смысл все таки подумать о большой арене.

• Ага и ЗДОХНУТ все на этом большом поле сразу.
    Лучше уж с заменами поиграть.

• В ответ на: Я за коробку на кропоткина 110.
    +1 :friends:
    мяч у меня

People don't change (c) House M.D.

• Лех, ты вчера на коробке не устал?....устал....умер можно сказать....как и я к концу.....на большом поле будет еще хуже....

• Мне то впринцепе все равно....Вчера устал не спорю, просто на большом поле игра другая, больше тактическая, и если стоиш в глухой обороне то раз максимум два за игру рывок через всю поляну сдела а дальше там и стаиш, а на маленьком туда сюда постоянно бегаеш....
    Согласен что на маленькой зрелищьней ето однозначно, больше голов больше моментов острых....
    И как я уже сказал мне по большому счету все равно на какой поляне главно чтоб получить максимум удовольствие от игры!!!

• народ, епрст
    когда определяться будете уже?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• да вроде решили уже, это все так мысли вслух не более того...........

• да что то я особого решения не вижу:улыб:
    давацте уже конкретно -адрес такой то, точка.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• я конечно только зритель - но, большое поле - там же ворота выкопали? И по периметру тоже свеже вскопано.. :а\?:

мамашка в квадрате

• Играть собираются по адресу Кропоткина 110 на хоккейной коробке.

• да, Кокстантин, мы приедем на дырчике, поорём :tease:

мамашка в квадрате

• извините если кого обижу или чьи то амбиции задену, но вчера по тренировке у НГС не набирается команда не то что на большое поле, на коробке этой некому толком играть.....

• Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:

мамашка в квадрате

• И ведь не поспориш ...................:миг:

• В ответ на: И ведь не поспориш ...................:миг:
    Что за писсемизм то ?
    От куда вы знаете как играет АБ ?
    Так что нех.й тут сопли разводить. Как будто за бабло бьетесь какое то. Собрались просто отдохнуть бля пользы духа и тела, а ВЫ сопли тут развели.

• Спокойствие только спокойствие...
    Я вообще думаю что прежде всего надо получать удовольствие от того что ты делаеш и не важно футбол или что-либо другое..........
    За себя могу сказать что я повеселюсь и отдахну от души....а результат уже на второй план отходит...

• Кость, а причем тут АБ?....я в принципе про игру говорю ваших игроков....и не пессимизм это, а реальный взгляд на действительность.....

для пользы тела куда полезнее просто 10 кругов будет навернуть на 13-ке (у меня вон пацаны перед тренировкой так разминаются, а из вас вчера даже растягивать мышцы никто не стал....)......а духа - по пиву.....

да не, играйте.....я помолчу пожалуй впредь.....коль не хотите слушать....так и играйте как можете и хочете....мне то что....на тренировки мож и буду приходить....но не факт.....

• Во что играет АБ, Костя?)))))))

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: