Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мото-такси, о!

• В Москве задуряются!!!:хехе:

http://www.moto-taxi.ru/

• Вижу только один плюс - пробки не мешают. В остальном - ч.т.ч.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Здорово

In My Humble Opinion

• Особенно круто звучит, - вы бухой в жопито ?! Садитесь на сузуки гсх 120 лс, и поехали!

Писец, да он улетит нах вместе с пилотом мотка в первом повороте наверное!Я даже с трезвыми вторыми номерами не люблю ездить, а тут Семен семеныч с корпаративки домой едет ))))))))))))))))))))))))))))

• Ыть.. была такая задумка у меня.. а почему бы мол не сделать такое такси в Нск) даж на фоурме вывешивал идею.. но так как сам бедный банкир автокредитчик то развить эту идея не выдалось возможным)

Тунц Тунц Тунц!

• Моторикши рулят! :respect:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• А что!! Мысль неплохая.... я думаю для москвы актуально.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Видел и в Новосибе мотоциклиста с шашечками и с телефоном. Номер не запомнил.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• А как зимой такой бизнес развивать :dnknow:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Так климат меняется, зиму будем по картинкам изучать.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ой чет сомнения меня берут с таким летом:миг:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Ну я бы не возражала, если бы такое лето продлилось до мая следующего года, за вычетом периода мая-сентября.:миг:

• Там и не так задуряются...
    Помимо этой есть еще порш каен

• видел такой мокик с шашечками но особо заморачиваться не стал ... ИМХО там для одного место нормальное, пассажир уже на краю сидушки сидит, смысл в нем какой?

УАЗ Патриот, авантюрин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: