Задача: до дачи сто км. УАЗ - санитарка, хорошая машина, но выматывает, и медленно. Этот ларго как альтернатива УАЗу Предлагают за сто тысяч рублей.
Посоветуйте, люди добрые...

Всё надо в меру, как сказал Неру
|
|
|

Ответ на сообщение Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Romario.
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Алтаец_
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Romario.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Romario.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Romario.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Исправлено пользователем Pan Inspector (09.06.08 11:48)

А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя DoktorZlo

А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Прохор
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Markovich
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Ниссан ларго 91-93 г. в. плюсы и минусы. пользователя Markovich