5-7 кубов
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя 2224607
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя 2224607
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя grixa
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя grixa
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Lion76
интересно, сколько 6 кубов раствора весят? ...Надо привесли 12 кубов бетона, а за три рейса 5-кубового жаба давит платить...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Volodya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя 2224607
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя 2224607
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна инфа про бетономешалки/миксеры... пользователя Vinipux