Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Просрочен срок получения водительских прав

• Подскажите пожалуйчта, 6 лет назад сдала экзамены на получение водительских прав, но права по некоторым причинам не получила. Сейчас мне нужны будут права. Имею ли я право их получить на основании тех документов? Или должна пересдать экзамены? Или должна заново идти учиться?

• В ответ на: Подскажите пожалуйчта, 6 лет назад сдала экзамены на получение водительских прав, но права по некоторым причинам не получила. Сейчас мне нужны будут права. Имею ли я право их получить на основании тех документов? Или должна пересдать экзамены? Или должна заново идти учиться?
    Учиться точно нет.
    А вот годность тех экзаменов засчитают или нет не знаю. Имеет смысл сходить на Бородина и спросить.
    Я сам отучился, экзамены не сдал, через 8 лет пришел, сдал экзамены и получил права.
    Правда меня замучали проверками на подлинность моих документов, но тем не менее опыт положительный имею.

• А давно это было? Я согласна пересдать экзамены, только интересует, сколько я должна заплатить.

• Так вы в автошколе такой вопрос задайте.

• Совершенно точно нужна будет справка и пересдача экзаменов. "Теория" действительна всего 3 месяца, а вот про "практику" - не подскажу.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: