Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Honda Fit - хорошая ли это машина?

• Фит не плохой мафынк, но там вариатор! Брать хотите пробеговую или без? Очень тщательно смотрите на коробку! На дворе 2008год и вариаторы чинить научились! В салоне фит просторный, двигатель не прожорливый, едет нормально!

Ист тоже не плохой, но салон меньше, и стоит неоправданно дорого, т.к. видите ли это тойота! Ист можно назвать младшей сестрой Витца, только с лучшими данными при рождении :бебе: :wub1.gif:
    Разработчики постарались =)))

• плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся? варик уже и койота, и мица, и ниссан ставят в полный рост. нет в нем ничего страшного. кончайте народ запугивать :зло:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся? варик уже и койота, и мица, и ниссан ставят в полный рост. нет в нем ничего страшного. кончайте народ запугивать :зло:
    Нееее =) Не в запугивании дело, а в том, что смотреть при покупке на него нужно очень тщательно, т.к. даже с попонии они приходят убитые!
    Ну и стоят они подороже чем автомат! Хотя насчёт хондовских вариков не знаю, т.к. автомат на того же аккорда контракт стоит 35-40тыр :хммм: :шок:

• вам-то что беспокоиться. я по пальцам могу пересчитать случаи проблем с коробкой на VTS. с сиквенталкой сировской и вагонной есть проблемы, тут не спорю

• В ответ на: вам-то что беспокоиться. я по пальцам могу пересчитать случаи проблем с коробкой на VTS. с сиквенталкой сировской и вагонной есть проблемы, тут не спорю
    Коробки слабые не у сиров с вагонами, а вообще у торнео\аккордов\одисеев у этих машин самое слабое место это коробки! И без разницы ВТС или СИР, там коробки одинаковые, единственное что у СИРа типтроник!

• коробка одна, нагрузки разные.

• Пасиб, конечно.. но я законченный Субарист :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Спасибо за рекомендации ))) :хехе:

• В ответ на: Спасибо за рекомендации ))) :хехе:
    Бьюти, ну хоть не топлесс слайды выложи, а...:смущ:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Приходи завтра на пляж, будет возможность увидеть вживую. :secret: :tease:

• вот для того кондиционер и придумали... чтобы через окошко не летело. По теме: подруга взяла Демио 04 года - счастлива. Причём ценник Фита того же года будет значительно выше.

• Спасибо, мне постоянной простуды от кондиционера на работе хватает. Так что окошки для меня единственный вариант.

• +1
    :dnknow:

• В ответ на: Жрет мало, влазит в нее много, разгоняется - быстро (но не груженая).
    Она и груженая быстро разгоняется:улыб:У жены фит - нам очень нравится: динамичная, просторная, многовариантная трансформация салона, у нас кушает чуть больше, чем говорили, около 9л по городу при среднем пробеге 1000км/мес. Лично мне нравится плавность хода и динамика. И после РАВчика - места в нем ВАГОН!
    Для девушки надо отметить большое количество очень полезных ниш и вместительный двухуровневый бардачок - все под рукой.
    По эксплуатации - для замены лампочки в фаре надо снимать защиту колеса - не удобно ))
    Если купите Фит и нужен будет мануал на русском - могу выслать.

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• В ответ на: Ага, Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не сци, доедем! :ха-ха!:
    :ха-ха!: блин +1000000...

кста? никому тазик на ходу не нужон?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• а не пробовали кондюк настроить? он вообще помогать должен а не простужать:улыб:

• В ответ на: Спасибо, мне постоянной простуды от кондиционера на работе хватает. Так что окошки для меня единственный вариант.
    Просто кондишен в машине (да и на работе) надо выставлять на 24-26 градусов, а не на 18-20. Попробуйте. Это - лучший способ.

• На работе он (кондиционер) автоматом на 18 гроадусов настроен. И не регулируется никак.
    А в машине.. можно попробовать.. но как-то я все с окошками езжу. :улыб:

• А еще классно, когда люк есть! :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• в полу...

• Это шоб от гайцев незаметно свалить? Они тя останавливают, подходят к машине, а там никого нет. :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ННП.
    На выходных был замечен концептуальный косяк у Фита. Этот косяк - бардачек - ничего туда не влазит...блин...и зачем его двухэтажным сделали...да еще неглубоким.

Цензура

• есть такой косяк. ни ведро картошки, ни запаска в бардачке не помешаются. вывод - хреновая машина :ухмылка:

• :ха-ха!:
    Представила утрамбовывание ведра картошки в бардачек Фита.. действительно, хреновая машина!

• если в виде картофельного пюре - то вполне себе дофига туда влезит:улыб:нечева жаловацца!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся?
    Страшного в нем может ничего и нет, но когда будите продавать через год-полтора гемор будет еще тот.

• В ответ на: бардачек - ничего туда не влазит..
    А что именно Вы туда складывать планировали? :улыб:

• не знаю. мой Vi-RS ушел со свистом. на штуку баксов дороже чем я предполагал :ухмылка:

• Ну как...в "стандартной комплектации" у меня там:
    - все штрафы оплаченные и неоплаченные,
    - мультифора где лежат все доки по проведенным ТО и ремонтам,
    - фонарик
    - WD-40
    - изолента
    - ножичек
    - парфюм
    - всякая фигня, которую выбросить сразу нельзя:)
    - вкусности всякие
    -очки для горных лыж:)
    -минимальный набор инструментов - отвертка, ключики парочка и пассатижи

Ключи всякие, перчатки, диски и т.д. - в других кармашках

... пытаюсь вспомнить чего там еще..чето есть но не вспоминается...
    В общем бардачок мой - некий аналог женской сумочки, где есть все самое необходимое:)))
    А вот в Фите так не получится...по крайней мере в том виде в котором я видел.
    Вообще, это тема для отдельного топика - а что у вас в бардачке:)

Цензура

Исправлено пользователем tigo (02.06.08 11:40)

• :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: