Погода: −3 °C
02.111...4пасмурно, без осадков
03.114...7пасмурно, небольшие дожди
  • Наверное вообще лютый БАЯН, но я все равно выскажусь. Я вот сижу тут и смотрю в окно. Смотрю народ у нас осмелел чтоли? Мичурина же всю жизнь была одностороней, а тут машины прут по встречке. :nea.gif: Куча знаков стоит, что односторонее. Причем едет чутьли не каждый десятый. А некоторые едут вообще по узкому тратуару, тесня пешеходов. Никакого уважения ни к пешеходам, ни к водителям. :зло:

• Есть такое. И что? :dnknow: Есть варианты как исправить ситуЁвину? :dnknow:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Можешь видеокамеру взять, заснять все происходящее...:улыб:Желательно с номерами.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Если бы это только ул. Мичурина касалось. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Есть варианты как исправить ситуЁвину?
    Есть. Для начала - закопать ее. Поскольку сейчас она перекрыта. После этого никто по "встречке" не поедет. Как не ездили ...цать лет до этого.

• Позвони в телефон доверия ГИБДД... они же для народа работают, думаю помогут... :ухмылка:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Есть такое. И что? :dnknow: Есть варианты как исправить ситуЁвину? :dnknow:
    Да просто очень. Повесить на столбе одного с табличкой на груди "ОН ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ". Дня на 3-4 хватит. Потом следующего.... :безум:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: