Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите выбрать!

• Дык озвученные в начале топика модели выигрывают по комплектации у Ассисты...?:смущ:

• чот пока силфи на вёслах не попадались

• Господа автоводы!
    И какой же можно подвести итог? Помогите приобщиться к прекрасномуууууууууу! :cray-1:

• В ответ на: А как у нее с удобствами? Какая "начинка"?:смущ:Сильно не добирает до "нормальной" Короллы? :eek:
    АБС - есть.
    Кондиционер - есть.
    Радио - есть.
    Подушки - есть.
    ГУР - есть.
    Ну нет электростеклоподъёмников, центрального замка и отделки салона под дерево.
    Кстати, если брать с аукциона, то можно и Ассисту с ЭСП взять.
    А вот по цене монопривод и полный не отличаются по большому счёту.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У безпробежного седана за 250 не будет
    а) Особых удобств.
    б) Хорошей шумоизоляции.
    в) Мощного двигателя. (до 120 лс примерно все).

candy is dandy, but liquor is quicker

• Все варианты нормальные. Берите то, что понравится, к чему душа ляжет!!!:улыб:

• В ответ на: У безпробежного седана за 250 не будет
    а) Особых удобств.
    б) Хорошей шумоизоляции.
    в) Мощного двигателя. (до 120 лс примерно все).
    ТОЧНО!!!! В ЯБЛОЧКО!!!
    Новые Вольво с Мерсами не пролазят в ценовое ограничение.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?:смущ:

• Ну вот! Вы растоптали мою мечту... :cray-1:

• > В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?

Можно.
    Только как правило забивают на это все.:улыб:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• могу прокатить на Цивике, рассказать все плюсы и минусы

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Да возьмите вы или мазду, или ниссан. И будет вам счастье.:улыб:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?:смущ:
    Легко.
    Можно даже по очереди, деньги появились - поставил замок, потом сигнализацию, потом стеклоподъёмники, потом нормальные колонки с музыкой (варианты очерёдности по усмотрению).
    Многие так и делают, многие ничего не делают.
    Да и Королла машина ликвидная, продашь быстро.

• Ага! Значит, есть все-таки минусы? :eek:

• В ответ на: Да возьмите вы или мазду, или ниссан. И будет вам счастье.:улыб:
    ИМХО.
    Самый 100% вариант для первой машины - Тойота Королла (комплектация по усмотрению).

• Вот так... Мазда вернулась в гонку... :agree:

• как и у всех машин я думаю, но плюсов я пока выявил на много больше!

• В ответ на: Ага! Значит, есть все-таки минусы? :eek:
    Да минусы даже в Т-34 есть.
    У каждого свои. У кого-то больше, у кого-то меньше. :yes.gif:

• И ассиста превращается в "нормальную" Короллу? :friends:

• В ответ на: И ассиста превращается в "нормальную" Короллу? :friends:
    Да.
    Ассиста - самая "слабая" комплектация, потом комплектация - Х, потом - G и т.д. а движок, ходовка и т.д. одинаковые у всех.

• Давайте пока оставим Тойоту! Тут вопросов нет даже у меня...
    Соотношение "цена-качество-комплектация" - Капелла, Силфи, Ферио... :а\?:

• Вот из 3-х вариантов оптимально - Силфи.

• А можно небольшие обоснования привести? :а\?:

• В ответ на: ИМХО.
    Самый 100% вариант для первой машины - Тойота Королла (комплектация по усмотрению).
    Неет, тогда уж 2106 постарше. И мат. часть будет повод выучить и зап.части дешевые. А королла пожалуй самая ликвидная.

• Три месяца назад купил себе Carina 2.0 без пробега. Хотя дизайн совсем не нравился, теперь наоборот :D. Почему выбрал именно её:
    1. Неоднократно встрачал упоминание, что Carina самая надежная марка машины.
    2. Многие рекомендуют брать первую машину попроще в эксплуатации - короллу, карину... А у меня это первая машина.
    3. Запчастей много и относительно недорогие.
    4. Хотел именно седан.
    5. Всю жизнь не собираюсь на ней кататься, а когда решу её поменять я думаю с продажей проблем не будет.
    Ну и остальное помелочи: легко свет переделывается (300руб), бензин АИ-92...

• В ответ на: А можно небольшие обоснования привести? :а\?:
    Посмотри хотя бы их кол-во в городе.
    Соответственно Силфи больше, чем Капел.
    Соответственно больше з/ч и их легче найти. Соответственно они дешевле.
    З.Ы. навлекаю на себя гнев хондоводов и маздофилов. :eek:

• Капелла вроде тоже ни чего. И салон достаточно большой и двиг ни чего. Разве что коробка? Да и то не страшно, если конечно пробег не запредельный. А вот вариант купить тойоту "дерево", а потом апгрейдить, что то не очень... пока все установишь, глядь а ее уже и продавать пора, но жалко ведь только только все поставил..:улыб:

• В ответ на: Неет, тогда уж 2106 постарше. И мат. часть будет повод выучить и зап.части дешевые.
    :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    В ответ на: А королла пожалуй самая ликвидная.
    Да и в обслуживании по-дешевле будет. И ремонтнопригодность не вызывает сомнений. Да и чему там ломаться? Двигатель простой как балалайка - отсюда и надёжность как у АК-47.

• В ответ на: пока все установишь, глядь а ее уже и продавать пора, но жалко ведь только только все поставил..:улыб:
    Зато продавать - одно удовольствие.
    Раз! И ... продано.
    А ты вспомни свою первую машину.
    Ушатал в ноль, потом муки продаж.
    А тут... научился нормально ездить, ушатал и без проблем продал. Если куда вписался - з/ч дешёвые... вообщем красота, да и только.
    Про надёжность вообще молчу.

• Сильфик - и дизайн хороший и машина нормальная!

Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!

• Вот здесь капелловоды громят Силфи: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1150999524.html
    Я сам Капеллу выбрал из-за более объемного салона, ибо ребенка в автокресле надо сзади возить. Но за 250 имхо ее не найти беспробежную.

• В ответ на: Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    У каждого свой вкус. Кому-то - это самый лучший дизайн.

В ответ на: Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Вот это зря. Нормальная машина. Только с з/ч можно встрять. А едет нормально.

В ответ на: Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!
    Не только. Наверое не ездил ты на Карине, что так говоришь. Супер машина.

• Предлагаешь купить Карину? :а\?:

• В ответ на: :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    Вроде нет...хотя знаешь мысль то интересная! :respect:

• Я предлагаю Короллу.
    Хотя Карина, тоже вариант хороший.
    Но Королла более ликвидная, а для первой машины это ОЧЕНЬ немаловажный фактор.

• Итак отчет: год назад купил Цивика Ферио, без пробегового 2002года, двиг 1,5, автомат, купил за 250 000 тыр.
    Цивик был голый, купил в него:
    коврики(комплект) - 500руб(да урвал, где не скажу).
    задние динамики - примерно 2000рэ отдал(уже не помню)
    магнитола 6000руб.
    замена масла в движке + фильтр 1500рэ(кастрол)
    замена масла в коробке 7000( в Хонда центре на есенина).
    автосигнализация 6500руб.
    фильтр воздушный - непоню сколько.
    Литьё 14000рэ.
    Два Оригинальных задних брызговики под заказ 1200 за штуку(сцуки)
    аптечка, ключи, огнетушитиль и т.д думаю цены писать не стоит
    Вот спустя год заменил стойки передние 7000 за две токики отдал, менял сам. + 500 яйца.

по итогам года могу сказать вот что: передвигаюсь я очень много, пока кроме замены стоек и расходников ни в че не вкладывался, стойки изначально передние были потекшие.
    Минусы машины:
    - жесткая(хотя это и к плюсам думаю мона отнести).
    - плохая шумоизоляция.
    - низкая морда у машины( на паребрики залазить не удобно :tease:) )
    - простота салона.
    - сложно меняется фильтр воздушный.

Плюсы:
    + всю зиму стояла под окном как и летом заводилась без проблем, на прогрев ставил два раза за зиму (при этом свечи и аккум не менял, даже плотность не смотрел, все с попонии стоит).
    + большой богажник (влазт полных 4 колеса + ящик с инструментом, и банан внизу)
    + для этого класса довольно большой салон
    + масло не ест.
    +экономная.
    + для данного движка очень шустрая машинка.
    +отлично держит дорогу и входит в повороты.
    + в голед едет отлично.
    + как сказали парни с СТО Олега С.М. отличная тяжелоубиваемая задняя подвеска.

Доволен машиной полностью, когда покупал выбор был тоже Цивик или Силфи не взял Силфи т.к эти красные накладки под дерево мне не понравились.. да и был у меня блюберд ранее... а Цивик показалась отличным вариантом для города, о чем не жалею..... планирую на него заказать туманки оригинал и сделать сам хочу шумоизоляцию (не в деньгах дело а в желании секиса).

Кидайте камни...

• Не вариатор, привод передний.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    Вроде нет...хотя знаешь мысль то интересная! :respect:
    Очень интересная!!!! :ха-ха!:
    Так можно и до ЗАЗ-368 договориться. :миг:А что??? :шок:

• Исчерпывающе! :respect:
    Каменьев нет! :agree:

• В ответ на: Сильфик - и дизайн хороший и машина нормальная!

Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!
    Да у цивика бомж пакет , но иметь за 250тыр Подъ@бон в виде красного дерева(силфи), как то не серьезно мне кажется, проще надо быть проще.......

• В ответ на: Наверое не ездил ты на Карине, что так говоришь. Супер машина.
    Ездил на короне премии, впечатления не ахти!
    Не стОит она этих денег, ну ни как не стоит!

• да еще обратите внимание, как на Силфи бампера посажены, какие зазоры визде.....

• Дорогие автоводы!
    То есть, выбирая между Капеллой, Силфи и Ферио, надо брать Карину или Короллу? :ха-ха!:

• да ты полазь в по машинам, напросись прокатится и т.д и поймешь к чему душа лежит, я тебе уже предложил свои услуги :смущ:

• В ответ на: Да у цивика бомж пакет , но иметь за 250тыр Подъ@бон в виде красного дерева(силфи), как то не серьезно мне кажется, проще надо быть проще.......
    У каждого свои вкусы, лично по мне так сильфи и смотрится престижнее и презентабельнее, нежели цивик АЛЯ тойота платц(они как близнице с платцем после рестайлинга)!

• блин рассуждения как у моей жены если фары или форма похожа, то все это одна машина, там с платцем ничего общего давайте поставим их рядом и найдите схожесть млин....

Прошу не обижаться.....

• В ответ на: Дорогие автоводы!
    То есть, выбирая между Капеллой, Силфи и Ферио, надо брать Карину или Короллу? :ха-ха!:
    Карину и короллу ты сможешь продат за теже деньги или чуть ниже! Капеллу ты никогда не продашь за теже деньги, да ещё и продавать будешь хз сколько! Про ферио не скажу, но тойота уйдёт 100% быстрее! Сильфи за теже деньги не отдашь, дешевле уйдёт по времени не очень долго!

• ферио

• Большое спасибо всем за участие к моей маленькой проблемке... :respect:
    Пока склоняюсь к покупке Карины...
    Какие еще будут мысли? :а\?:

• платц

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: