Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Канализационный Люк болтается - где найти управу

• Около работы на Советской 65 на дороге вместо крышки люка положили лист железа и уже который день каждые 5-10 секунд тыдын-дыдын под окном, да громко так
    сначала фигня, а через полдня так напрягает что ни о чем больше и думать не можешь)
    мож кто в курсе как-бы эту проблему решить, кто этими люками занимается и как их убедить им заняться?
    (пока писал раз 40 сбрякало за окном) :зло: :зло: :зло: :зло:

Cмелым судьба помогает

• Подойди убери железяку, потом будет скрип тормозов и бац... на следующий день положат люк.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ага,и кто то встрянет на ремонт :зло:

• Ага,и кто то встрянет на ремонт :зло:

• а фонтан случайне не там был? :улыб:
    думаю что стоит звнить в горводоканал или теплосети ... в администрацию района

УАЗ Патриот, авантюрин

• тогда только звонить и писать.... или терпеть

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• + 1, спасает только то, что окна моего кабинета выходят на обратную сторону. выхожу курить на балкон, который выходит на Советскую - люк громыхает ну ОЧЕНЬ громко. похоже, мы с Вами работаем в одном здании =)) если нужна будет какая-то помощь - подписи или еще что-то, обращайтесь =)

Nervous fingers, anxious smile...

• фонтан был на Советской,64, это метрах в 300 от 65-го дома.

• Фонтан был в конце Советской - ближе к Писарева. Это больше километра явно, тут другое.
    Жена работает в этом здании, тоже жаловалась, у них окна прям на этот люк... :хммм: Говорит, он сначала открытый стоял, и уже был инцидент - девятка влетела и чуть не отскочила на остановку с людьми. ГАИ была. После этого накрыли люк листом.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• делать-то что будем? мои окна конечно выходят во двор, но курить на балконе при таком грохоте - жэсть.

• да он задолбал, этот люк
    хз чо с ним делать

Cмелым судьба помогает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: