Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Zmeyka
я прожим там полтора года в ужасе переехала обратно - задолбала ежедневная пробка на БШИ даже "белка на балконе" не остановила?

|
|
|
я прожим там полтора года в ужасе переехала обратно - задолбала ежедневная пробка на БШИ даже "белка на балконе" не остановила?

Есть, мне не понравилось ни жить, ни работать в академе.Что ж
Каждому свое. Есть любители жить на Красном проспекте или на Советской, потому что там "вся жизнь". Для меня свежий воздух, лес, близость дачи, ботсада и моря важнее
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя blaZe
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя PhoeniX
Зато жители академа постоянно ездят в город и зарабатывают деньги тут. Тоесть бабки с города трясти можно, а учитывать его мнение - нет?Оба-на
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя У2_НСК
Логика, эвонаА ваша не лучше? Не конкретно вас, а выше Valico? Академ - уникален, "городские" тут набегами появляются и права не имеют академовским указывать, что и как делать в своём городке.
Только что узнал, что я гастарбайтер...
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя PhoeniX
права не имеют академовским указывать, что и как делать в своём городке.имеют право. У нас же страна советов. Вы забыли?
Просто граждане проявили инициативу! Пусть неправильную в чем-то, с какими-то нюансами. Но они чего-то реально захотели! Отстаивают свою позицию сбором подписей. На моей памяти это первая подобная акция в новосибирске, которую создали "низы", а не которая пошла "с верхов".Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Valico
чтобы технопарк построили где-нибудь в районе бугринской рощи,нафиг, нафиг, нафиг,... и так из за Меги пробки сплошные,... технопарк надо строить гденибудь в километрах 50 от Новосиба.....
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov
нафиг, нафиг, нафиг,... и так из за Меги пробки сплошные,... технопарк надо строить гденибудь в километрах 50 от Новосиба.....Ну вы у академовских спросите, они вроде по вашей логике имеют право высказаться за или против размещение технопарка в бугринской роще

Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov
технопарк надо строить гденибудь в километрах 50 от Новосиба.....Ага, где-нибудь в Черепаново. Туда с удовольствием поедут молодые ученые и сочувствующие им светилы науки :))

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя blaZe

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя filolog
Надо там ставить гаи. Как раньше на Строителей стояли постоянно, так там до сих пор пропускают пешеходов. И теперь надо ставить. С радарами. И всех к ногтю.хоть раз пробовал дорогу перейти там? пропускают в 1% случаев, говорю, как проживший и проездивший с этой остановке 6 лет.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Таец
И даже "белка на балконе" не остановила?И белки в полуметре, и совы-пофигистки в метре, и ужики подкрадывающиеся к салату, и прочий животный мир я наблюдаю летом почти каждые выходные. Без белок на балконе прекрасно обхожусь.![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Vladimir
хоть раз пробовал дорогу перейти там? пропускают в 1% случаев, говорю, как проживший и проездивший с этой остановке 6 лет.да? ерунда!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя SlеG
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Кью
Nissan Lafesta, 10г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Antibux
Вообще, если хорошо подумать, правило о том, что водитель должен пропускать пешеходов на пешеходных переходах - это явно лажа.Это правило. Убивать других тоже нельзя, как нельзя и воровать - это тоже правила. Я хоть и закоренелый водитель, но, есть зебра - пропусти. Т.к. это территория пешеходов, там они имеют приоритет.