Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

продолжим про тонировку?

• что там гайцы...успокоились или нет ?....хочется затонировать авто уже.....какие новости с дорог есть по этому поводу?

• Тонируйте! Разрешаю.:улыб:Знакомый на днях затонировался вкруговую, не жалуется.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Вроде рейд прошел, успокоились... Хотя кто б их знал, че у начальства их на уме...

• ну наконец то))))))))))...у меня теперь разрешение есть)))))))))))

• Я затонировал недавно пятеркой :миг:

• В ответ на: что там гайцы...успокоились или нет
    До следующего рейда успокоились. Но если захотят просто так "вздрюкать" - то расрывай карманы шире. Докапаются 100%.
    А вскоре начнуют регуляроно дрюкать.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• На прошлой неделе хлопнули на томском посту. Правда, лучше 100 рэ заплатить, чем в аквариуме ездить. Содрать не просили, просто штраф.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: А вскоре начнуют регуляроно дрюкать.
    почему скоро?! уже регулярно, раз-два в год :ха-ха!:

З.Ы. ничего личного, но подобные заявления просто смешны:смущ:

• В ответ на: почему скоро?! уже регулярно, раз-два в год :ха-ха!:
    А скоро не раз-два в год, а каждый день.
    Вот тогда нелюбителям аквариумов прийдётся либо привыкать к новой среде обитания (то бишь к аквариумам), либо в консервные банки, типа автобус МАЗ, ПАЗ или китайские пассажировозы.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну слов просто нет. не верю (С)
    за пьянку прав лишают, а люди все равно под градусом ездят. что такое 100р за тонировку? :ха-ха!:

• ... пока не тонировал не знаю =) думаю если и делать то все кроме лобового и боковых передних ... хотя стекла в принципе атермальные стоят
    где кстати тонируют хорошо и адекватно по деньгам (в личку если можно)

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: ну наконец то))))))))))...у меня теперь разрешение есть)))))))))))
    Да чиво бы Вы без меня делали.)))))) :friends:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Будут вот эти соточки регулярно снимать и талон ТО не дадут. И никакие лейтенанты в ГАИ не помогут.
    Вспомните мое слово. :yes.gif:

• а если не будут? :улыб:

• Будут-будут.
    Кстати, если товарищ "Техосмотр" на форуме еще появляется - то он подтвердит мои слова. :tease:

• ну хорошо, тогда на улице противников тонировки настанет праздник. а то кроме как "вы казлы тонированные, через вас не видно" сказать нечего :спок: а так... можно будет позлорадствовать :злорадство:
    З.Ы. только праздник будет не долгий, до зимы :ха-ха!:

• Я не противник тонировки, прочим как и не сторонник.
    Сам не затонирован, но и к затонированным отношусь индеферентно.
    И не понимаю тех кто хаит тонировку - типа ничего не видно. А чё там смотреть? Главное, чтоб водителю было видно.
    И не понимаю, тех кто в круговую "сажей" затонирован. Лично мне не очень удобно. Да и многие, которые так и тонируются сами говорят, что лучше не самый лучший обзор. Но добавляют: "никто тебя не видит". Блин, комплекс вуаеризма что-ли? Боитесь что за вами подглядывают?

• у меня не в ноль, поэтому на вопрос про вуайеризм ответить затрудняюсь :not_i:

• В ответ на: талон ТО не дадут. И никакие лейтенанты в ГАИ не помогут.
    Вот когда талон не дадут, и никто не поможет, тогда можно будет думать о снятии тонировки. :миг:

• Пару дней назад тормознул гаишник, грит тонировку снимать надо и пятое-десятое. Мерить ничего не собирался, да и видимо, нечем было. На мой ответ "составляй протокол", нервно отдал документы и попросил все же снять пленку с лобовика.
    Злой дяхан был)))

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• В ответ на: Вот когда талон не дадут, и никто не поможет, тогда можно будет думать о снятии тонировки. :миг:
    А до когда у Вас талон?

• В ответ на: Злой дяхан был)))
    Потому и злой, что прибора не было.

• Ну я против тонированных лобовиков, но боковые передние у меня тонированы :спок: Ну а что ТО? Снял тонировку, прошёл, снова поставил:смущ:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Потому и злой, что прибора не было.
    На себя злой был, что развести не удалось!
    Зачем тормозить то, если прибора все равно нет?! Не понимаю!

• В ответ на: Зачем тормозить то, если прибора все равно нет?! Не понимаю!
    Думал, что сразу скажешь, на мол, сотку и отпусти, пожалуйста. А ты ему сразу в лоб: пиши, мля, протокол и все!!!! Вот и злой.

• мне лично по уху ваши страдания по аквариуму. сильно напрягает, когда такой "сажей мазаный" не видит что вокруг него делается. на прошлой неделе едва от одного такого увернулся. вывернул с второстепенной сразу на левую полосу БШ. прямо передо мной. оттормозился чудом. вы бы хоть прископы делали. обзора нет, зато можно спокойно в носу ковыряться :шок:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• На выходные казенного Фольсвагена Кэдди САМ ! затонировал , (правда не с первой попытки :)), а то в этот аквариум все так и наровят заглянуть - такая большая площадь остекления!!! Ну что, тонировщик то из меня не очень - в теории знаю как что делать нужно, а практики то никакой :улыб:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: мне лично по уху ваши страдания по аквариуму. сильно напрягает, когда такой "сажей мазаный" не видит что вокруг него делается. на прошлой неделе едва от одного такого увернулся. вывернул с второстепенной сразу на левую полосу БШ. прямо передо мной. оттормозился чудом. вы бы хоть прископы делали. обзора нет, зато можно спокойно в носу ковыряться :шок:
    Не надо под одну гребенку всех тонированных ровнять! И тот случай не показатель. При чем тут тонировка, если у водителя в тот момент просто глаз не было? Видимо, дома оставил вместе с головой...

• голову дома оставляют когда пятеркой по кругу тонируют

• В ответ на: голову дома оставляют когда пятеркой по кругу тонируют
    Аминь!

ЗЫ У меня лоб затянут самой слабой пленкой. Хотя, судя логике, я тоже попал в когорту всадников без головы. Ну да ладно, мне от этого хуже ездить не становится. Уверен, что и окружающим!:улыб:

• бум надеяться...

• А Вам зачем? :улыб:У нынешней машинки тонировка по правилам сделана.:миг:А вот у будущей хочу и передние стекла затонировать, не вчерную, конечно.

• Да я то не гаишник.
    Просто интересно, когда ГТО проходить будете возникнут ли проблемы с тонировкой.

• А Вы можете помочь их разрешить? :миг:

• В ответ на: А Вы можете помочь их разрешить? :миг:
    Не больше чем остальные на АФ.
    Сам прохожу по-честному, ибо докапаться конечно можно и до столба, но не докапываются. Фары отрегулированны, тонировки нет и т.д. Разве что по-мелочам. Кое-какие знакомства конечно есть, но пока слава Богу не обращался за помощью, хотя предлагали на всякий пожарный. :миг:

• А какая самая слабая пленка? Хочу затонировать, но чтобы по госту - 70% светопропускания. Такое возможно?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Еще раз - НИ ОДНА пленка не соответствует ГОСТу.

Что характерно — обнаглели!

• То ись я правильно понял - на Восходе больше не пристают пративные дядьки с зебриной аттрибутикой по поводу тонировки? Ура!:смущ:

PS: А как оказалось через Димитровский мост ездить даже быстрее :ха-ха!:

• Блин. Опередил. :agree:
    НИ ОДНА!!!

• Ну я не знаю насчет приставания.)) У меня заводская тонировка по ГОСТу. В любом случае ДПСные приставания должны отбиваться 100 рублевым штрафом. :улыб:

• поеду завтра на тонировку

• Должны-то должны, но чето они отбирали ТО или заставляли обдирать на месте, эти восходские.
    Покажет только эксперимент.

• в прошлый понедельник ехал через пост на гусинке, остановили- пробили на долги, вяло так поспорили обдирать или не обдирать и разошлись с миром ( лобовик не тонирован, остальное темная с зеркальным эффектом)

• На выходных вернулся с Питера.. там даже ДПС с тонировкой видел.. однако руководству страны на тонировку пофиг.. а чего местные так бесятся? ... с тонировкой - как повезёт

• В ответ на: Блин. Опередил. :agree:
    НИ ОДНА!!!
    А я, вот, думаю, может прозрачная какая-нибудь пленка есть, чтобы от ультрафиолета защищала (а еще лучше и от нагрева салона, хоть немного), и в случае аварии предотвращала от разлетания осколков.
    И пусть себе будет не по ГОСТу, если она будет прозрачной (практически прозрачной), ее никто и не станет мерить на светопропускание...

• В ответ на: и в случае аварии предотвращала от разлетания осколков.
    Дык- уже лет 40, коль не больше- на все машины по умолчанию ставят стекла, предотвращающие разлетание осколков при аварии - безо всякой тонировки:-)

• Правдо?... :безум:

• В ответ на: Правдо?... :безум:
    А когда триплекс придумали?

• А он по кругу что-ли стоит? Всегда думал, что только на лобовике...

• В ответ на: А он по кругу что-ли стоит? Всегда думал, что только на лобовике...
    Вы спросили- я и задукмался.
    Пойду, погуглю, чтоль :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: