нигде по инету не могу найти
а нас рать
|
|
![]() |
![]() |
а нас рать
Ответ на сообщение Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Boltun
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Sky
УАЗ Патриот, авантюрин
Ищи с какого-нибудь Лексуса. Там тонкой но мощной струей (типа Керхера) обмывается. где продаются?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Gorunuch
ставят! а на шевика ставят?
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Sky
от нивы не катит от нивы ставят
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя ghjdjkjr
не...без щеток - это мимо. надо именно с щеткамиИщи с какого-нибудь Лексуса. Там тонкой но мощной струей (типа Керхера) обмывается. где продаются?
а нас рать
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Boltun
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя HexOgeN
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Boltun
Дворнички ушли в прошлое с переходом фар на пластик, который дворниками оч. хорошо зашоркивается. А от омывателя пластику ничего. для сведения:
не могу так долго найти в продаже, потому что они вроде как запрещены были при вступлении в евро союз
разрешены только струйные.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110 пользователя Vs
Да и дизайн стеколок особо не позволяет дворники приделать. На СААБах часто дворники (как и штатная вебаста ) - скандинавы перфекционисты Дворнички ушли в прошлое с переходом фар на пластик
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП