соревнований, на последнем этапе победил новосибирец Плотников И. в моноклассе
ЛАДА. Кроме этого проходят дрэг соревнования. Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя sam
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя 5.35
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя 5.35
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя Psy-Scanner
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя sam
и чё ? http://redring.ru/
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя sam
Вот ведь новость-то... А никто и не знал, ага... В Красноярске построили гоночную трассу "Красное Кольцо".
А что конкретно Вы сделали для исправления ситуации? Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб.
ацкое зубило уже ниайс, щас там строго по феншую рулят ацкие калины)))) аццкая дивятко
правда там подмосковье на фотке
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя egornsk
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Драйвыч
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя sam
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя sam
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Myrka
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя sam
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя Myrka
A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!?? думаю вопрос мне был...
Информацию предоставлять не буду.
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Алтаец_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя bum03
просто говорить не о чем. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
думаю вопрос мне был...
Информацию предоставлять не буду.
--------------------------------------------------------------------------------
A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!??
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя bum03
у меня есть секта, а у вас? )))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Drbarlog
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Вован54
у меня есть секта, а у вас? )))
А что, лучше врезаться в железный забор? Профессиональная трасса это что?
Пока на фотках я не вижу ничего профессионального... покрышки вместо заграждений... оригинально...
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель ... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
скореее аццкий монтаж аццкая дивятко
правда там подмосковье на фотке
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя ghjdjkjr
Нифига. У нас рулят делбфийцы, он и играют на разных пинанинах. Вот недавног только отремонтировали за 1, 5 миллиарда Оперный(только у него уже потолки текут). Сегодня почти за миллиард стали реконструировать Филармонию на Спартака, хотя там даже потолки не текли. И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить, и строители ещё наварятся.. В ответ на:
... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...
У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя Вован54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Digr
А искусство пилить бабло ещё старше.. искусство вечно
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя Вован54
Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей? И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя rata
Я, конечно, уже давно нее молодежь- но периодически с нею общаюсь- хотя бы как дрессировщик :-) Среди молодёжи да.
А молодежь - это будующее России !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя rata
Каждый негр- человек, но не каждый человек- негр. --------------------------------------------------------------------------------
И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,
Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей?
Молодежь предпочитает пердеть потихой! Среди молодёжи да.
А молодежь - это будующее России !
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Просветите, плз, неразумного- в каком роде войск синие писалки применяются? поскольку многие виды ещё и являются до сих пор военно- прикладными..
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ну а как же подвыпившие, справляющие нужду лейтенанты? в каком роде войск синие писалки применяются?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя Drbarlog
ой, а знаете что у меня в планах то....перекрывать Новосиб раз в год хотябы и проводит гран-при Новосиб Ф1....потом под Новосибом проводить этап WRC.....потом где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР.....потом для джип-триала пару-другую десятков трасс в НСО (ну чтоб этапы россии проводить)....так....что там еще?....ну и просто раз в неделю перекрывать Новосиб чобы я мог прокатиться в свое удовольствие.... есть идеи, есть инициативные люди, есть даже места под постройку, нет денег.
дайте, а?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя italian
да нет же...я к генералу Мусину не пойду...нафик мне это не надо....просто безполезно обивать пороги....есть другие цели в жизни..... Вам с такими идеями в РОСТо к генералу Мусину, или к президенту Новосибирской автомобильной организациивице- губернатору Никонову. Они по автоспорту в НСО официально главные, что Барлога то грузить?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Буржуазии это ни к чему. В СССР была система технических видов спорта и технического творчества
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо" пользователя Vs
Ты то куда ? Мы с тобой уже хрены старые, а не молодежь Молодежь предпочитает пердеть потихой!
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя italian
нинада под калыванью, калыванцкие пракуроры зело злые ))) где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР...
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Профессиональная гоночная трасса "Красное коль пользователя egornsk