Погода: −14 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Профессиональная гоночная трасса "Красное кольцо"

• В Красноярске построили гоночную трассу "Красное Кольцо". Прошли уже несколько
    соревнований, на последнем этапе победил новосибирец Плотников И. в моноклассе
    ЛАДА. Кроме этого проходят дрэг соревнования. Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам.

• Давайте завидовать вместе !

• :ха-ха!:
    вот только подумал я почему-то про "АД" про овощевозку - Ниссан АД... чё там имелось ввиду на картинке... :dnknow:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• аццкая дивятко :ха-ха!:
    правда там подмосковье на фотке

• В ответ на: http://redring.ru/
    и чё ?
    я там уже был вообще то (на кольце, а не на сайте :ха-ха!:)

• Восьмёрко :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: В Красноярске построили гоночную трассу "Красное Кольцо".
    Вот ведь новость-то... А никто и не знал, ага...
    Что уж скоро год будет, как первые регулярные заезды начались.
    В ответ на: Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб.
    А что конкретно Вы сделали для исправления ситуации?

О чем речь-то вообще? :dnknow:

• если был поделись впечетлениями

• В ответ на: аццкая дивятко :ха-ха!:
    ацкое зубило уже ниайс, щас там строго по феншую рулят ацкие калины))))

дорога - не место для игр!

• все...переезжаем жить в красноярск:хехе::D:хехе:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Как всегда жжешь!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Профессиональная трасса это что?
    Пока на фотках я не вижу ничего профессионального... покрышки вместо заграждений... оригинально...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Кто сказал что в Новосибирске не строется ничего подобного?

• зайдите на их сайт там все пронятно

• Жесть... у зубилы даже заднее правое колесо от земли оторвалось - "вот-вот взлечу!!!!!!" :tease:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А где строится и кем?

• Хочу напомнить, что у Красноярского Губернатора дети автогонщики... ни наводит на мысли?

• думаю вопрос мне был...
    Информацию предоставлять не буду.

• В ответ на: думаю вопрос мне был...
    A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!??

• Гы! Наверное, у Толи Конского дети вообще ни чем не интересуются, потому и нет ни хрена в области?:улыб:Так что ли? :ха-ха!:

• ЗачОТ!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    думаю вопрос мне был...
    --------------------------------------------------------------------------------

A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!??
    просто говорить не о чем.

• есть идеи, есть инициативные люди, есть даже места под постройку, нет денег.
    дайте, а? :help.gif:

у меня есть секта, а у вас? )))

• Барлог, ты тут алегархов где то нашёл??? В очередь!
    Зы, вон Мурка уже решил проблемы с деньгами, у него уже всё строится, планировка идёт, аж гусеницы у комацу дымяца. Наверное, на дрэге поднимут бабла.

• да, Вован, только и осталось нам, скалиться на форумах....:хммм:

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: Профессиональная трасса это что?
    Пока на фотках я не вижу ничего профессионального... покрышки вместо заграждений... оригинально...
    А что, лучше врезаться в железный забор?

0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000

• В ответ на: ... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...
    У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель :live:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: аццкая дивятко :ха-ха!:
    скореее аццкий монтаж:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: В ответ на:
    ... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...

У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель
    Нифига. У нас рулят делбфийцы, он и играют на разных пинанинах. Вот недавног только отремонтировали за 1, 5 миллиарда Оперный(только у него уже потолки текут). Сегодня почти за миллиард стали реконструировать Филармонию на Спартака, хотя там даже потолки не текли. И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить, и строители ещё наварятся..

• искусство вечно

• В ответ на: искусство вечно
    А искусство пилить бабло ещё старше.. :спок:

• с этим трудно спорить :agree:

• В ответ на: И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,
    Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей?

• Среди молодёжи да.
    А молодежь - это будующее России !

• В ответ на: Среди молодёжи да.
    Я, конечно, уже давно нее молодежь- но периодически с нею общаюсь- хотя бы как дрессировщик :-)
    Музыкантов пару штук знаю, любителей музыки- знаю, пердунов- ни одного (хотя сочустующие всеж попадаюся иногда)

• В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
    И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,

Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей?
    Каждый негр- человек, но не каждый человек- негр.

Если у вас такой уровень понимания автоспорта и технических видов спорта вообще- на уровне "перделки", то смею предположить , что , что и в искусстве дальше барабана (причем пионерского)ваши эстетические предпочтения не простираются.
    В СССР была система технических видов спорта и технического творчества, были кружки и секции, при каждом оборонном заводе были спортивно- технические клубы. Эта система была органичной частью подготовки инженерно- технических работников с младых ногтей. Найдите попробуйте сейчас специалиста техническогог профиля- развалена вся система профориентации. Все КЮТы сейчас- это не клубы юных техников (что остались), а клубы юных талантов из бисероплетения и макраме. И то эти учреждения доп. образования никто не конторлирует, там приписки дикие. В одном, например, аж 7000 детей занимается(это на сайте городского КДМа). Автодромы и мотодромы- это была часть этой системы, плюс ещё к тому же входила в систему подготовки призывников доля армии, поскольку многие виды ещё и являются до сих пор военно- прикладными.. Так что это было у будет важно для нормального государства, и нормальной производящей экономики. Другое дело, что у власти пильщики находятся, и наша область не исключение. :спок:

• В ответ на: Среди молодёжи да.
    Молодежь предпочитает пердеть потихой! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: поскольку многие виды ещё и являются до сих пор военно- прикладными..
    Просветите, плз, неразумного- в каком роде войск синие писалки применяются?

• А в каком роде войск применяются гоповские замашки горе-боксеров? Отделять нужно мух от котлет. А то и единоборства, и прочие военно-прикладные виды спорта можно позакрывать. Зато военный оркестр останется...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: в каком роде войск синие писалки применяются?
    Ну а как же подвыпившие, справляющие нужду лейтенанты? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ССы в глаза- всё одно божья роса.
    :улыб:Больше вопросов к специалистам по писалкам и переделкам не имею. Жгите.

• В ответ на: есть идеи, есть инициативные люди, есть даже места под постройку, нет денег.
    дайте, а? :help.gif:
    ой, а знаете что у меня в планах то....перекрывать Новосиб раз в год хотябы и проводит гран-при Новосиб Ф1....потом под Новосибом проводить этап WRC.....потом где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР.....потом для джип-триала пару-другую десятков трасс в НСО (ну чтоб этапы россии проводить)....так....что там еще?....ну и просто раз в неделю перекрывать Новосиб чобы я мог прокатиться в свое удовольствие....

инициатива есть, места вроде тож в голове прикинуты....дайте миллиадов сто под постройку!!!

Илья, йопанафрот.....организаторыматьфашу.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Вам с такими идеями в РОСТо к генералу Мусину, или к президенту Новосибирской автомобильной организациивице- губернатору Никонову. Они по автоспорту в НСО официально главные, что Барлога то грузить?:улыб:

• В ответ на: Вам с такими идеями в РОСТо к генералу Мусину, или к президенту Новосибирской автомобильной организациивице- губернатору Никонову. Они по автоспорту в НСО официально главные, что Барлога то грузить?:улыб:
    да нет же...я к генералу Мусину не пойду...нафик мне это не надо....просто безполезно обивать пороги....есть другие цели в жизни.....

а то что я Илье адресовал свой пост так это то что он заикнулся об идее и о месте....за ты что пытается поднять автоспорт ему мое огромнейшее уважение, то что не получается это претензии не к нему наверное......просто крик души скорей всего.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: В СССР была система технических видов спорта и технического творчества
    Буржуазии это ни к чему.

• В ответ на: Молодежь предпочитает пердеть потихой! :спок:
    Ты то куда ? Мы с тобой уже хрены старые, а не молодежь :ха-ха!:

• В ответ на: где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР...
    нинада под калыванью, калыванцкие пракуроры зело злые )))

дорога - не место для игр!

• Да вроде в Красноярске построено на частные деньги Ильи Лыкова. А власть не мешала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: