Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Красят траву на каменской магистрали

• А зачем на каменской магистрали травку каким то ядовито-зеленым цветом красят?

• красят не травку, а землю...

мотоплугом вскапывают и сразу красят,
    а что?
    веселенько

what do you want?

• От мегаса считай ЗЕМЛЮ ,а не траву красили, зачем не ясно. Может нам МАСТЕР расскажет про новые способы "освоения" дорожного бабла?
    Ведь до первого дождя все это продержалось.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А я вот слышал, что это специальное покрытие пыле- и всякукакупоглащающие.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ... и всякукакупоглащающие.
    поглотило бы оно мера нашего с губернатором..

• ее не карсят!!! скорей всего досаживают траву методом распыления

• В ответ на: поглотило бы оно мера нашего с губернатором..
    :ха-ха!: И московская всякакакапоглащающая только может поглотить. Наша слабовата.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да, скорей землю. вопрос нафуа?:)

• Это траву высевают, а зеленым окрашено - чтобы видно было, где уже посажено :улыб:

• А еще верх ипподромской от Крылова до Фрунзе вновь асфальтируют - при этом там был ну просто идеальный асфальт и до этого.
    Лишние деньги у кого-то наверно.

• это там специальный верхний слой кладут, который будет изнашиваться. Тоже самое сейчас на некоторых участках БШ делают. Ехать по такому асфальту потом просто заглядение! :yes.gif:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• И каждый год его теперь перекладывать будут?
    В прошлом году осенью там тоже один слой как бы лишний клали, потом высверливали дырки для колодцев, ливневки и т.д.

• В ответ на: Это траву высевают, а зеленым окрашено - чтобы видно было, где уже посажено :улыб:
    Хо-хо. Удирали мы от этой краски на белой машине через три полосы на ипподромской. Хорошо вовремя заметили. Бьют они хорошо вбок )

We are free to go where we wish and to be what we are

• если я прально помню, что по этому поводу говорили что раз в два года его обновлять положено, но это дешево типа должно быть и ямочного ремонта тогда якобы не надо.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Эта технолоджи называется "гидропосев". :umnik: Вместе с водой выпрыскивают семена травы, а воду окрашивают биоматериалом в зелёный цвет. Что бы было видно, где посажено...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Им похоже главное деньги по-скорее освоить. Вот видимо и осваивают там, где удобнее им, а не где действительно требуется. Опять же не развалится на следующий год ибо уже на хорошей основе лежит, а значит кто-то получит благодарности за прекрасно выполненную работу:улыб:
    Другого объяснения не вижу, видя как закатывают места с хорошим асфальтом и забивают на откровенно убитые дороги даже в самом центре....

• Там небольшой участок красили еще по осени. За зиму ничего не смылось, как впрочем и не выросло по-весне....

• А вы профессионал в области дорожного строительства наверное? Всю технологию знаете? Может с этим слоем эта дорога простоит в два раза дольше, чем без него? Место то это напряженное!

С уважением, PhoeniX

• ИМХО не совсем напряжное то. Грузовики там редкость, траффик не яростный.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не, не профессионал. Я высказал свое мнение и непонимание. Хорошо если вы правы. Однако не думаю что Ипподромская сверху очень загружена. имхо Советская, Мичурина, Каменская, кусок Орджоникидзе больше нуждаются в ремонте.
    Вот кстати про кусок Орджоникидзе. Почему дорожники сделали всю почти, а кусок возле пересечения с Мичурина нет?.. Непонятно мне, там же всего-то несколько десятков метров...
    Это все риторические вопросы. Нашим профессионалам и "человекам дела" в мэрии конечно виднее, на них в очередной раз и будем надеяться, что нам остается делать...

• эти улицы смысла нет укатывать - там паркова сплошная а не проезжая часть

• Дак это новый способ справиться с плохими дорогами! Надо просто организовать на них сплошные парковки и забить на ремонт! :ха-ха!:

• да советская вообще никакая... с одной стороны надо ремонтировать, но с другой надо сказать каждый год весной и осенью в связи с испытаниями теплосетей ее перекапывает в разных местах новосибирскэнерго и залечивает свои дырявые теплотрассы... в данном случае проблема в прямом смысле глубже :))
    а зеленую землю я тож видела:улыб:подумала что из-за дельфийских игр красют :))

• да один из высказавшихся правильно сказал, землю красят этим, ну как его, бАлин всякакакупоглащающим составом, да и чеб потома росло что-нть на этой земели. во!

а советская эт точно... первый раз там когда поехал, перематерился по полной программе, всегда забитая (парковка), разрытая, раздолбанная, и керн пойми как ехать и в каком направлении (( одним словом весь набор... а вот что определиться власти с ней не могут... не понятна

а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?

• В ответ на: ...
    а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?
    Там вентиляционные шахты метро кое-где прячутся, смысла убирать нет. Кроме того деревья защищают проспект от сквозного продувания, он прямой на очень большом участке.

• В ответ на: а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?
    Первый встану на ее защиту!!! Нех трогать ее!!! Красный объезжаю и мне нормально!
    В общем пусть аллея будет!!!

П.3

• Эх, лучше б Университетский закатали... И Приморскую... Да хотя б Сов. шоссе... Эх. :хммм:

• В ответ на: Да хотя б Сов. шоссе... Эх. :хммм:
    Закатают... Щас вот деревья только все повыкосят и закатают.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• конечно закатают, я вот жду зиму....зимой дороги ровныые...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: