Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

На правах пятничного флуда... Новый закон

• Вот, что нашёл.
    http://ruauto.nnm.ru/v_rossii_zapretyat_ekspluataciyu_avtomobileiy_vaz__1
    В ответ на: В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых «Волжским автомобильным заводом» лицами моложе 21 года.

По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
    Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
    2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
    3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.

Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А у нас 1 апреля весь год что ли?
    Ну ведь хрень же это!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ
    Отличная фраза! :live:

• А вообще топикстартеру спасибо. Поднял настроение. :agree:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :ха-ха!:

Эх... на чем же новички учиться -то будут?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Вот, что нашёл.
    В ответ на: Предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
    2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
    3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.
    Улыбнуло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: Вот, что нашёл.
    В ответ на: ...автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. .... а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей.
    Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей,
    :eek: а что пацанские авто с голубыми писалками исчезнут с дорог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я и не знал что ВАЗ выпускает скоростные автомобили ... вроде калину спорт только запускают
    на что сядут юные автолюдители, я даже не знаю наверно на праворульки и таким ходом конем потом и их вытеснят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

УАЗ Патриот, авантюрин

• низкосортная журналистская утка :1: :death:

• сразу у тонировщиков работы поубавится :улыб:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Слава богу не попадаю, стар уже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мож у них там трава особая?

Убежденный мизантроп

• а дедов на космичах и нивах запретить никто не хочет? :ха-ха!:

п.5

• афтар - держи пять :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• паржал.... афтору зачот!
    предлагаю добавить к ТАЗам еще и Таврии! хотя их можно таможенными пошлинами на запчасти убить...

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины...

• В ответ на: а дедов на космичах и нивах запретить никто не хочет? :ха-ха!:
    Да, да, КАСМИЧЕЙ и касманавтаф - в космас!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• *посмотрела в паспорт*
    уффф, слава богу, не попадаю под этот закон.

*пошла просить у родителей в подарок скоростной автомобиль ВАЗ*

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: я и не знал что ВАЗ выпускает скоростные автомобили
    вы наверное никогда не катались допустим на тойже 2108 с 1.5 двигом с которым нет проблем, такой у моего младшего брата (ему 22 кстати:улыб:)
    если приноровится к коробке то авто разгоняется не плохо 1я - 40, 2-я - 70, 3я - 110 и т.д., конечно в таком режиме двиг убивается, но им же пофиг, конечно разгон не как у турер ви но все равно можно неплохо рвануть (кстати у меня иномарка, так что я вазы не защищаю а прошу относится объективно)

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: разгоняется не плохо 1я - 40, 2-я - 70, 3я - 110 и т.д.,
    Я малость недопонял - "1-я, 2-я, 3-я" - минута?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: "1-я, 2-я, 3-я" - минута?
    да нет конечно, 1-я, 2-я, 3-я космическая скорость - а 4-я - уже за пределы солнечной системы:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Все мы когда-нибудь будем дедами (бабками) -:хммм:
    только не на космичах и нивах, а на поршах, мазератти и т.п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: