Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сколько стоит Carina ?

• Есть вариант купить - 93 год, 230 пробег (реальный), сост хорошее.
    Есть владельцы таких? Каков ценник?

• Примерно 130 - 150 т.р.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Карина - это почти коронобочко.
    Не ломается абсолютно, места как в микроавтобусе, проходимая, как джип, и динамика как у ГТО...
    Да ещё в хорошем состоянии... Меньше 150 можно и не рассчитывать... (кстати, у меня товарищ продавать собралсо ;))

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Карина - это почти коронобочко.
    Не ломается абсолютно, места как в микроавтобусе, проходимая, как джип, и динамика как у ГТО...
    Да ещё в хорошем состоянии... Меньше 150 можно и не рассчитывать... (кстати, у меня товарищ продавать собралсо ;))
    Я бы еще добавил,
    - что бензин не кушает, а только нюхает.
    - девчёнки западают только на пацанов с Каринами.
    - гаишники никогда их не останавливают.
    - и наконец, кузов и салон никогда не марается.
    :agree:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Есть вариант купить - 93 год, 230 пробег (реальный), сост хорошее.
    Есть владельцы таких? Каков ценник?
    меня поражают такие вопросы!!! элементарный мониторинг очертить Вам круг цен....вот в них и ориентируйтесь.....а вообще - сколько бы не стоила - если Вас эта цена устраивает - берите....хоть и полмильона стоит.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• прям чудо, а не машина с твоих слов,
    в общем первая АКПП, первый правый руль и все такое.. на пару лет для опыта за 120 нормально

• да ладно чё ругаешься-то?

• В ответ на: да ладно чё ругаешься-то?
    это я возмущаюсь.....ругаюсь я по-другому.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Смотрим сюда

Исправлено пользователем Самогонщик (16.05.08 16:24)

• А где страница? :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Пардон. Исправил.

• Всем - вариант накрылся - увидел кузов, услышал почему-то новую цену - неа, не надо

• что такого страшного увидел и услышал?

• карина самая лучшая машина.еще лучше будет если ты 1.8 возмешь и двигло 7А машина просто песня :миг:

Исправлено пользователем СЕРГОТРОН (22.05.08 12:47)

• второй год на Карине - просто ласточка... Бенз лей в нее, да за маслом следи - ВСЕ... больше она мне хлопот не доставляет.
    А если добавить, что она у мну на механике :спок::миг:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: