Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Езда на авто после Растаможки...

• привет народ

такое вопрос, вот тачка во владике растаможилась, выдан птс такого -то числа....сюда приехала через месяц скажем....... каков штраф и какие санкции при езде на авто растаможенной, без транзитов и так далее???

спасибо.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• чтоб не париться нужно сразу после таможки еще во владике транзиты получить. Либо сдесь уже ехать в гаи ставить на учет. Тока ехать то туда тоже надо аккуратнее, будете потом объяснять гайцам что такитак. Ездить без любых номеров запрещено. даже сразу после таможки.

• Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
    влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

• да нет. врядли 100 рэ. Тут скорее будет действовать эксплуатация авто без регистрационых знаков (транзиты к ним относятся). Статью не помню, денег скока стоит не знаю.

• "Статью не помню, остального тоже не знаю, но вряд ли..."
    Убойная аргументация.
    Лень искать постановления ВС (а их было минимум 2), но тема - бойан бородатый.
    Ничем, кроме 100 р. это нарушение не грозит. Но мозги могут трахать долго.

• [цитата.]Ничем, кроме 100 р. это нарушение не грозит. Но мозги могут трахать долго.
    +1. Тока мозги вообще не трахали. И то 100 руб. по истечение 21 дня после выдачи ПТС даже если транзитов нет.

• Goga27 всё верно говорит. Сам в декабре ездил две недели без транзитов с одной только ПТСкой и ОСАГОй. Остановили один раз на посту на пл. Энергетиков. Посмотрели док-ты, начали чёт бурчать, я им сразу номер указанной выше статьи и размер штрафа (100 рублей). Они мне документы пихнули в руки со словами "писАть больше".
    Совет: ОСАГО нада оформить, за езду без неё гораздо всё хуже будет....

В большей степени читаю, нежели говорю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: