Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Машина тормозит рывками. Что это?

• Привет.
    При торможении машина замедляется не равномерно, а как будто рывками. (АБС нет) Что это такое? Тормозные диски кривые и надо их протачивать?
    Машина: калдина 95 года. Стал это ощущать, когда снял зимние покрышки и поставил новые летние (пирелли п6).
    Проблема пока не сильно обозначилась, но к чему готовиться?
    Спасибо.

• Скорее всего гнутые тормозные диски.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• может балансировка не правельная?

у меня тоже вопрос есть про тормаза... абс на машине нету. жмешь на педаль тормаза, слышно шипение становиться что за лажа?

• Шипение? Это к пропаданию тормозов в один прекрасный момент скорее всего...
    Какое шипение кстати?

Что характерно — обнаглели!

• Купи контрактные ступицы с диском сразу. Ибо может и подшипник это биться.
    стоит 1000-1500р, а то и дешевле.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нажал на педаль в пол и пошел звуш "шшшшшшшшшшшшш" отпустил пропал.звук идет из под педали

• У меня так на Аудёхе вакуумный усилок умирал...

Что характерно — обнаглели!

• Колодки тормозные давно проверял?

Цензура

• Именно после переобувки стал ощущать биение. При торможении от 60 км/ч и при прямолинейном движении от 120 км/ч. Грешил на тормозные диски, но я их протачивал с год назад. Проблема вылечилась до смешного просто - все колеса какой-то "мастер" накачал мне до 2,5 атмосфер. После снижения давления биение и то и то пропало.

• В ответ на: может балансировка не правельная?

у меня тоже вопрос есть про тормаза... абс на машине нету. жмешь на педаль тормаза, слышно шипение становиться что за лажа?
    умер вакууный усилитель тормозов, енто плохо исчо тем что через него пыль попадает напрямую в чилиндр что грозит быстрым износом поршневой!!!!
    так что поспешите с заменой :хммм:

• В ответ на: Именно после переобувки стал ощущать биение. При торможении от 60 км/ч и при прямолинейном движении от 120 км/ч. Грешил на тормозные диски, но я их протачивал с год назад. Проблема вылечилась до смешного просто - все колеса какой-то "мастер" накачал мне до 2,5 атмосфер. После снижения давления биение и то и то пропало.
    этой весной видимо все СТОшники этим болели. тоже все 4 колеса по 2.5 очка.после зимней резины словно в телегу пересел. все гремело и тряслось. и тоже вся проблема решилась после уменьшения давления. воть... делайте выводы....

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: