1.К каким фирмам посоветуете обратиться.
2. "Подводные камни"
3. Что вам не понравилось, что понравилось.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
|
|
|
Ответ на сообщение Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Windy
Спросите у него Исправлено пользователем Сибиряк (10.05.08 16:50)
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Windy
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Windy
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Human
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Human

Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Peter
Что характерно — обнаглели!
Вообще машину в прокате планируем взять для поездки на алтай на несколько дней. Как ситуация с расстояниями, дадут или нет?на алтай на прокатной машине ехать... Ну егонах! Например. Оооочень большая вероятность привезти сколы на стёклах. Платить сами будете полную стоимость повреждённых деталей. Хотя бы на том сайте в посте выше условия почитайте.
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя artem2005

Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя maxdreamer

Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя FAR

Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Peter
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Прокат авто: где, за сколько, подводные камни. пользователя Vau

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
меня неустраивали. Наткнулся на ауди вариант с Q7 вариант недешевый но солидный (сутки 350евро и залог 3000евро) дороговато думаю но что делать... приехал больше чем за неделю говорю так и так хочу машинку давайте все оплачу чтобы небыло вопросов. Они сказали потом лучше за день, ну потом так потом! Я приехал за день уже все забронировано(салон красоты ресторан номер на базе отдыха) а они говорят знаете у нас машины идут в первую очекредь на подмену тех которые берутся на обслуживаение и машины небудет! Да настроение они мне подпортили мегко скажем , а ведь я начанал задумываться може купить ауди в дальнейшем но после такого отношения разхотелось... Воощем начал в торопях обзанивать все прокаты подряд в поисах машины (без водителя) в итоге нашел фирму которая предоставляет харька(1998) и камрюху(2004г) по цене нормально я думаю харек 4000р а камрюха 3200р. Выбрал харька всетаки кататься надо было много а он повыше! Думал дрова вообще пробега на нем более 100.000 да и тем болеее на прокате. а оказалось нет салон светлый чистый,