Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Видишь свет в конце тонеля.

• Топик в стиле местных чайников.
    Если вы едете на своем тарантасе праздно шатаясь по этому шарику, и Вас ослепила вспышка сварки сзади, Вы конечно можете винить в этом меня, и можете меня догнать и сказать мне это... вот только... то тупье что которое мычит и едет в два ряда где четыре. меня никогда не догонет.
    Да и тяжело гоняться когда ты 2 минуты залупался и глаза уже болят от света..... но ты же не можешь не побороться за свои маленькие поросячьи права...
    Вы можете залупаться и писать об этом с гордостью на форуме, что меня догнал нахал, мигал, а Я... его не пускал целых 500 метров, это мой офигенный результат за этот день...
    Так иногда обсуждают например на академмморге....

Но при этом сам правдоборец почемуто ехал с превышением...
    Не забывайте об этом.

Еще раз. Кто не реагирует на просьбу дальним пропустить, отныне после этого получает сваркой в глаз.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ваши угрозы относятся и к тем, кто едет с разрешенной скоростью?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• нет, такого максимум дальним упрашиваю )

• Шо це теке сварко? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Видимо мигание дальним... :umnik:

Что характерно — обнаглели!

• .... ошибаешься зайка :спок:

• А что это, медвежонок? :спок: :миг:

• На ночь по домам распускают?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Если пытаются ослепить с зади, просто выставляю каректором фары в уровень зеркал нахала, потом пропускаю его вперёд и тупо включаю дальний.
    Благо машина высокая и ваши пузотёрки как раз на уровне моих фар, а ругаться, качать права, показывать какой ты крутой и портить себе настроение - это для малолеток недоделанных.
    Так что не серчайте если после Вашей сварки получите дальником по зеркалам. :спок:

• Кое что сладкое )

• не совсем понятна неоправданная мягкость. Что это за гуманизм такой - сваркой в глаз?
    Необходимо незамедлительно стрелять по колесам - и он сам отвернет куда надо. После того как свернет - добивать.
    Для этого надо модернизировать машину соответствующим прибором.

We will troll you!!!

• В ответ на: Шо це теке сварко? :eek:
    Думаю этот очень уважаемый форумчанин со спокойным характером поставил себе лютый галоген и теперь будет всех слепить этой штуковиной всех ему ненавистных водителей. Ну точнее все кто едет хуже него (все, кроме него самого)

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Если пытаются ослепить с зади, просто выставляю каректором фары в уровень зеркал нахала, потом пропускаю его вперёд и тупо включаю дальний.
    Благо машина высокая и ваши пузотёрки как раз на уровне моих фар, а ругаться, качать права, показывать какой ты крутой и портить себе настроение - это для малолеток недоделанных.
    Так что не серчайте если после Вашей сварки получите дальником по зеркалам. :спок:
    Даже дальний ксенон отдыхает.

Вы видимо из тех у кого залупа из-под скалки.
    раскатана

• ...если только зеркало заднего вида не монохромное, тогда пох чего там сзади светит :хехе:

• Давай тебя облажаем ?

что такое монохромное зеркало?

• У Вас они все 3-и монохромные?
    Просто для справки спрашиваю, знаю что салонные такие ставят, а про боковые не слыхал.

• а мне нравится всеобщее оживление на ВСЕ топики эстета :безум::улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Необходимо незамедлительно стрелять по колесам - и он сам отвернет куда надо. После того как свернет - добивать.
    А иногда так хочется...:смущ:

• Эстет опять разбушевался :ха-ха!:
    Хорошая разрядка после тяжолого дня:хехе:

• У меня нет таких вообще. А так есть и внешние, как минимум с водительской стороны точно, но это у дорогих марок.

• Инет большой, там все есть на почитать... :ухмылка:

ЗЫ Точнее электрохромное :хехе:

Исправлено пользователем maxdreamer (05.05.08 20:28)

• В ответ на: Кто не реагирует на просьбу дальним пропустить, отныне после этого получает сваркой в глаз.
    :ухмылка:

• Можете жить спокойно до 5 июня. Эстет забанен

Subaru Impreza '04 - 1,5л, MT.

• Напрасно, пусть бы рассказал сначала, что есть сварка.. :dnknow:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Жаль что так быстро.
    А так хорошо всё начиналось :ха-ха!:

• В ответ на: Е
    +500 !!! Именно так я делаю...Чиста от скуки..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: ЗЫ Точнее электрохромное:хехе:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Конечно, тоже самое что и монохромное :ха-ха!:

Эстет, и эти люди мешают нам ездить в правом ряду :ха-ха!:

• И?

• В ответ на:
    В ответ на: Е
    Дяденьки, а вы попробуйте догоните в начале......или просто пропустите когда вас просят, не зря же сзади моргают :спок:

• Сено с соломой не попутал?

• В ответ на: И?
    И ничего более, спасибо, посмеялся, долго представлял себе "черно-белое" зеркало :спок:

• Оно не черно-белое, с чего ты это взял?
    Электро-монохромное (еще так называют :спок:) зеркало само затемняется при попадании на него яркого света.

• В ответ на: Сено с соломой не попутал?
    Я не силён в агротехнике :спок:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Е
    Дяденьки, а вы попробуйте догоните в начале......или просто пропустите когда вас просят, не зря же сзади моргают :спок:
    Зачем догонять, Вы умеете быстрее света ездить?
    Тогда Вам в звёзные войны, а не надороги Нска :ха-ха!: :live:

• отпишу в личку, а то забанят

• Просто, если я еду в левом ряду то моя скорость не как не ниже 100 - 110 км/ч. Т.е. я нарушаю, вот и считаю что в данной ситуации маргать мне дальним, это по меньшей мере невоспитанность.

• Так мало того, он и в правом моргает

• А в чём невоспитанность то ?
    В том что машина/обстоятельства/возможности не позволяют вам ехать больше 110ти ?

• Тогда нужна машина с вертикальным взлётом. :ха-ха!:
    А если я в правом ряду, значит груженый иду и мне пох.. кто там моргать пытается. :спок:

• Машина позволяет. Просто считаю что для города 110 - это и так перебор. А про марку машины не скажу, иначе помидорами закидают.

• В ответ на: А если я в правом ряду, значит груженый иду и мне пох.. кто там моргать пытается. :спок:
    +1 :спок:

• В ответ на: Машина позволяет. Просто считаю что для города 110 - это и так перебор. А про марку машины не скажу, иначе помидорами закидают.
    Царь всия Руси ?
    Решил что 110 - и все должны согласиться ?
    Сам нарушаешь - не мешай другим нарушать :спок:

• не понимаю таких гонщиков... тебе нужно быстрее? ну так объедь справа/слева раз такие "профессионалы". особенно добивает когда на пустой дороге сзади догоняет и моргает/пищит, аж весь слюной захлебывается, руль повернуть самому вера не позволяет? По-моему это просто наглость и понты прут
    Когда сам тороплюсь почему-то без морганий легко нахожу просветы даже в потоке, хоть и не люблю "в шашки играть"

• +500 :respect:

• В ответ на: не понимаю таких гонщиков... тебе нужно быстрее? ну так объедь справа/слева раз такие "профессионалы". особенно добивает когда на пустой дороге сзади догоняет и моргает/пищит, аж весь слюной захлебывается, руль повернуть самому вера не позволяет? По-моему это просто наглость и понты прут
    Когда сам тороплюсь почему-то без морганий легко нахожу просветы даже в потоке, хоть и не люблю "в шашки играть"
    А самому-то на пустой дороге слабО в правом ряду ехать?
    Или просто - западло?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Может в левом дорога лучше, да и держаться подальше от обочины и кустов лучше... :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: тебе нужно быстрее?
    Если быстрее - то можно просто обогнать, а если не спешу - то поборюсь за правду и подрежу. И ты никуда не денештся от своих рефлексов, вылетишь или справа - или слева.
    Вот почему в германии даже на 180ти оставляют левый ряд свободный ?

• В ответ на: Может в левом дорога лучше, да и держаться подальше от обочины и кустов лучше... :dnknow:
    Нее... Лучше от встречки дальше быть.:улыб:

• В ответ на: Может в левом дорога лучше, да и держаться подальше от обочины и кустов лучше... :dnknow:
    Северный объезд, дорога на пашино. Фактически три полосы. Отбойники и отсутствие кустов.
    Ну почему всех ущербных тянет в левый ряд при свободном правом ?

• В ответ на: Ну почему всех ущербных тянет в левый ряд при свободном правом ?
    Почему сразу ущербных?...:хммм:Всех нас иногда налево тянет. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: