Что у нас по этому поводу говорит закон?
|
Ответ на сообщение Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя garben
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Picaro
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Picaro
А как инспектор узнает предусмотрен ли он? Где официальный документ завода-изготовителя относительно именно этой модификации? Говорит, что нужен, если предусмотрен конструкцией
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя garben
Это же дополнительный стопак под стеклом над метлой. Он не обязателен. Если стоит и не горит - то ремонтить надо (мож лампа села), если нет - то не надо ниче. нет третьего стоп сигнала
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Дядя Ваsя
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Vs
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Граф
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Vs
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Граф
Не докапываюццо! уже отменили?
не слышал
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
это Вы про какие, уточните, плз.. у меня американец, поворотники оранжевые а у америкоса поворотники красные..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя silver57
всё херошо...
Анонимный пользователь
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Slater
А закон в лице действующего ГОСТ Р 51709 пунктом 4.3.2 говорит, что для легковых дополнительный сигнал торможения обязателен, и разрешает его устанавливать самостоятельно. Пришла машинка Honda Fit, на ней нет третьего стоп сигнала, на задней двери.
Что у нас по этому поводу говорит закон?
Ответ на сообщение Re: Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО пользователя Bonpoc