Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В России "русских" всё меньше...

• Не подумайте что тема про антисиммитизм:улыб:просто вчера жарили шашлык и пили пиво и от делать нечего я с товарищем поспорили сколько на дорогах русских машин и сколько не русских и во результаты подсчёта:

Из 100 машин проехавших мимо нас за 15 минут было:

22 русских
    78 нерусских

из этих 78 примерно 65 было японцев остальное на все остальные страны...... вот такая статистика......

Учитывались только легковые авто.

seo2@ngs.ru

• ииии...?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: ииии...?
    И-и-и-и-и????? Ну меньше. И что? Водитель проголосовал кошельком.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• и пришли к выводу что жарить шашлык и пиво возле дороги не очень.. :ха-ха!:

всё херошо...

• и я к тому, что доверие людей упало к нашим автомобилям... Цена качество у нашей продукции не устраивает большинство людей..... Я думал что будет 50/50, а оказалось в 4 раза меньше отечественных...

seo2@ngs.ru

• Реально, это где вы такой пикник устроили, что за 15 минут мимо вас 100 машин проехало.. :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Зависит от того, где шашлыки жарили :спок:
    Если в районе Обкомовских дач, то дааа :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• в берёзовой роще:улыб:

seo2@ngs.ru

• Вот оно, научное исследование.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Реально, это где вы такой пикник устроили, что за 15 минут мимо вас 100 машин проехало.. :ха-ха!:
    на разделительной полосе старого шоссе?! :dnknow:
    :ха-ха!:

• Ну ишо сядь на гусинке и пощитай, сколько русских пройдет, а сколько чебуреков...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а антисемитизм тут при чем?
    машины то вроде не еврейские :dnknow: а вовсе даже японские

We will troll you!!!

• В ответ на: в берёзовой роще:улыб:
    сосед? :спок:

• остроумен:улыб:)))

seo2@ngs.ru

• видимо так получается:улыб:

seo2@ngs.ru

• В ответ на: Зависит от того, где шашлыки жарили :спок:
    Если в районе Обкомовских дач, то дааа :ха-ха!:
    а в том районе вапше отечественный автопрм ездит чтоль??? :ха-ха!:

• В ответ на: а в том районе вапше отечественный автопрм ездит чтоль??? :ха-ха!:
    Ездит!!!! Еще как ездит!
    ПАЗик - называется.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Следующий топик, мужчин за рулем становится меньше сколько женщин и девушек за рулем :ха-ха!:

• Надо было еще в какой нить дачный участок заехать и там посчитать и дать статистику :ха-ха!:

• Иванов же сказал как-то в интервью, что форды и бмв, которые собираются на нашей территории, это отечественные автомобили. Так шта.... :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• А еще мне очень нравится финальная фраза из рекламы Камри.
    "Достойна быть нашей"
    типа в России только хорошие машины выпускаются........

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: А еще мне очень нравится финальная фраза из рекламы Камри.
    "Достойна быть нашей"
    типа в России только хорошие машины выпускаются........
    Или наоборот..."мы испоганили все что могли" :ха-ха!:

Автору: Собранных данных не достаточно для анализа полной картины...отечественного автопрома, по крайней мере по данным ГИБДД, больше пока что...но все идет к тому что не надолго его больше:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• меня не устраивает не качество, а отсталость технологий, отсталость дизайна экстерьера и интерьера (кроме моей мечты - ЛАДЫ ЦЭ) :ха-ха!:,

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• ой, я опять не в тему? :ха-ха!: Кстати считать девушег за рулём тема, кто там предложил? :respect:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: и я к тому, что доверие людей упало к нашим автомобилям... Цена качество у нашей продукции не устраивает большинство людей..... Я думал что будет 50/50, а оказалось в 4 раза меньше отечественных...
    а вы попробуйте спросить на форуме autolada.ru какую машину взять: новую приору или пятилетнего "японца", и вы увидите совершенно противоположное мнение, причем очень многих людей. Кстати, количество иномарок на дорогах зависит от географического положения - к уралу и дальше их число падает.
    P.S. Данное сообщение не претендует на первенство в споре "ВАЗ vs Иномарка". Каждому свой выбор.

• В ответ на: Кстати считать девушег за рулём тема, кто там предложил? :respect:
    Было раз, когда ехал пассажиром, в машинке, занялся данным подсчетом, так вот пока доехали с левого берега на правый до Калинина, было насчитано 76 девушек, это те которых успели зачикать :ха-ха!:, так что цифры серьезные

• Жарил шалшыки в улаганском районе. Проехало 10 жигулей, 3 Уаза и пара 66-х. Из иномарок был только наш хайлюкс.
    Японский автопром УМЕР?????

• В ответ на: так вот пока доехали с левого берега на правый до Калинина, было насчитано 76 девушек,
    а сколько из них было на росавтопроме, а сколько на ненашемарках?
    ИМХО все же это дело каждого наше-не наше :friends: дорога все равно одна, правда то что вне дороги, приимуществе чем глубже тем все больше наше :спок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В основном попадались девченки на япономобилях, но и леворульки причем свеженкие тоже мелькали, а вот Росавтопром как то в глаза не бросался :dnknow:

• Последнее время стал частенько замечать девушек на классике! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: