при заполнении извещени о ДТП, указали ВИДИМЫЕ повреждения, это задний бампер и задняя дверь.
Страховая направила на экспертизу, за день до неё я поехал к знакомому мастеру, и толко он при осмотре заметил небольшые пузыри на обоих крыльях (машина была грязная и заметел он только когда оттёр от грязи, т е на момент ДТП я никак не мог видеть этого - шок , неопытность и т д)
мастер сразу сказал, что эти пузыри не просто так вылезли, а речь идёт о перекосе лонжеронов.
На следущи день оценщик всё заснял, пузыри на крыльях то же увидел, и согласился что геометрию надо проверять, но т к нужно спец оборудования, нужно ехать к другим оценщикам.
Я поехал, мне замерили геометрию, потвердили небольшой перекос, выходящий немного за норму, дали бумагу об этом.
Теперь вопрос: заплатит ли страховая ремонт этих пузырей, т к есть мыссли что они могут зацепиться за то что это видимый жлемент и его сразу не указали! Хотя сразу это я никак не мог увидеть!
И можно ли это им доказать на основе что сначала появился перекос кузова, что вызвало появление пузырей, т е что они появились именно в момент ДТП а не раньше. а то они заплатят за востановления геометрии а пузыри нет.
Да и с геометрией не понятно, скажут что это было до ДТП и всё
Вообщем посоветуйте кто сталкивался с подобным?
Живу да радуюсь...