Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

для тех кто отдал вчера ТО на Восходе

• Очень прошу откликнуться тех, у кого вчера отняли талон ТО за тонировку. В личку , аську - сейчас. icq 451912258

мамашка в квадрате

• Почему такая срочность, отнимают талон, просто по ответам сложилась картина, что кто то отъехал а кому то не повезло

• Да все понятно - коллективную претензию составляют. Больше подписавшихся - больше эффект.

Афтару:
    Вчера чето потянуло ехать пешком:улыб:Сейчас думаю что не зря. Тонированый, маршрут через коммунальный.

• нет , я ищу человека, который сегодня к пяти поедет на станционную забирать свой талон, хочу живого свидетеля , професиональный интерес. А заявки в прокуратуру как обычно напишут самые обижаные и социально активные .

мамашка в квадрате

• Дык тут как я понял топикстартер едет...

Что характерно — обнаглели!

• подробнее про чё свидетель то?
    у меня водитель туда едет седня и сам я вчера на посту толкался с инспекторами и не только обчался

• Ну у мну у друга забрали ТО, сказали сегодня приехать растонированным, с оплаченным штрафом на лекцию, после этого вернут ТО.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Не засоряй форум плиз, еще и на АФ вылез блин...извиняюсь за оффтоп

• а штраф то за что?

дорога - не место для игр!

• Дай ему Викин тел., пусть позвонит. Это пресса а не технадзор. пусть не очкует.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: