Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Теперь мы обладатели Мурано-УРАА!!!

• Закончилось время поисков)))Теперь мы счастливые обладатели мурано))).Красавчег :respect: :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Значит Вас таки не отговорили :хехе:
    Ну тогда поздравляю.:улыб:

• СЛАЙ-ДЫ, СЛАЙ-ДЫ!!! :миг:
    Поздравляю :yes.gif:

Что характерно — обнаглели!

• фото на оценку плиззз

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Все взвешивали)))Ну он таакой красивый))))Решились.Надеюсь не пожалеем.Пока тока восхищения))):бебе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Поздравления!!!!!!!!!
    Моя жена от такого авто в восторге :heart:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Вот))

• Ёёёёёёё.... А лупу подарите, пожалуйста...

• :смущ:Позже сфотаю...пока муж ее обхаживает)))Не до фото)))

• Поздравляю!
    Ну и традиционно- ни гвоздя, ни жезла:улыб:
    :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• Руль-то какой? :улыб:

• Левый))

• ВАХ!!! :agree:

• поздравляю! Очень красивая машинка.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• какая лилипусенькая ......

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Мурано - весьч :respect: !
    Только, пожалуйста, не включайте задние противотуманные светодиодные фонари без необходимости :улыб:

• поздравляю :agree:

дайте порулить :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• поздравляю! глядя на мурану, понимаешь, что будущее гдето рядом :улыб:*это я про космический видок*

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а я посочувствую =)

сколько расход?

• В ответ на: Вот))
    Если присмотрется, то видно что фотка с нгс.авто...

Если не ошибаюсь то вот...

Поздравляю! Тож нравится, но к покупке не тяготею...Хотя подруга в америкосии юзала такую...грит за 3 года нещадной эксплуатации(развозная авто для продуктов...ага..."каблук" по нашему) так и не убила её...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Карашо... :respect: Полку европы прибыло... :agree:

Каждому свое...

• В ответ на: Карашо... :respect: Полку европы прибыло... :agree:
    З.Ы. ну и я тогда поздравлю топикстартера.:улыб:

Обмыть не забудте...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• поздравляю! красивый!
    желаю, чтобы вариатор на муранчике вашем жил до ста лет! :роза:

VTECаю на honda civic eu1

• Поздравляю! Красивый цвет!
    А вы случайно не на горском живете?

• на троллейке)))
    Всем спасибо)))Обмываем :flowers:

• Это к чему собственно? :безум:

• Наверное предложение продать Мурано и поделить деньги между всеми Новосибирскими ветеранами ВОВ.

• Автора топика от души позравляю.Удачи вам на дорогах.
    пы.сы. Можите меня тоже поздравить, я хоть и не на долго, но стал обладателем сегодня Mazda RX8 :миг:

• и как она, rx8, говорят не едет?:миг:

• Как расход?:улыб:
    а то у меня знакомый приобрел такую... так вот расход что то под 30 у него

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• В ответ на: и как она, rx8, говорят не едет?:миг:
    едет,очень даже едет. :live:

• дык рх8 после джипа летает просто :ха-ха!:

每一個他自己

• правда что, после высокого джипа любая зажигалка поедет
    машинка красавица и правда, жаль что только на лето(

• эмоции прошли, а расход мы так и не узнаем(

• Здорово!
    Искренние поздравления! Я, как обыватель, любуюсь на Муранчиков.
    А мы с мужем тоже вчера познакомились со своей приехавшей из Америки Армадой!!!!
    Такой крокодил обалденный :p, хоть и грязный после автовоза.
    Эх, любит русский народ Ниссаны :live:

п.3

• Как расход?
    а то у меня знакомый приобрел такую... так вот расход что то под 30 у него
    Как обладатель оного в течении 2-х лет могу сказать следующее, при интенсивной езде в городском режиме 21-23 литра на сотку. Трасса - при 100/120 км/ч - 12/14 литров. Трасса свыше 140 км/ч то же, что и при городском интенсиве. .
    Ещё несколько слов об автомобиле: работа двигателя при наборе скорости - сказка, хоть и погромче, чем например в Лексусе RX, но удовольствия больше. Очень нравится чувство ширины кузова, - гораздо свободнее, чем в РЭКСе, не смотрел их сравнительные характеристики по ширине, но по ощущению Мурано пошире. При скорости 120км/ч тахометр показывает 2000 оборотов. Ощущение уверенной мощи.Относительно дизайна салона хай-тек он и в Африке хай-тек. Салон РЭКСа однозначно смотрится богаче, - больше кожаных вставочек, фишечек под дерево и т.п.
    При не плохом наборе наворотов, типа памяти положения водительского сиденья, регулировки положения педалей, круиз-конроле и т.п., как то странно смотрится отсутствие кнопки свёртывания боковых зеркал, - надо выйти из авто и проделать эту процедуру ручками :).
    Жестковатая подвеска относительно того же РЭКСа, - особенно чуствительно на мелких колд-х.
    Задние иденья раскладываются в 3 секунды за счёт спец. петель выравниваясь задней частью с нижней частью багажника. Ездили с женой и сыном на горный Алтай, ночевали одну ночь в машине, было 2 матраса, спали втроём в полный рост без ощущения тесноты.
    При выборе при всех плюсах и минусах отчасти сработал дизайн кузова, который на мой взгляд ещё не потерял своей актуальности.

Исправлено пользователем TITAN999 (24.06.08 20:17)

• у нас расход меньше :o.Мы тож уже и на Алтай успели съездить.Машинкой очень довольны. :agree: :agree: :agree:
    Кстати их все больше и больше в городе становиться:миг:

• Расскажите, пожалуйста, как Вам Мурано, не разочаровались? Надеюсь, что нет. Нравится мне эта машина. Хочется узнать мнение владельца, а не продавца.

• Сейчас же уже вроде в новом кузове продают?

• Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Поздравляю!!!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• красивый Мурашка....поздравляю....мы с Моим Марчом тож мечтаем стать Мурано когда нибудь :live:

• В ответ на: красивый Мурашка....поздравляю....мы с Моим Марчом тож мечтаем стать Мурано когда нибудь :live:
    Народ, поздравления конечно хорощшо...но топик архивный. еу уже год. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?

У нас только рассматривается вопрос о покупке Мурано. Собираю информацию, буду благодарна всем, кто поделится впечатлениями об этой машине.:улыб:

• Сейчас же уже вроде в новом кузове продают?

Про новый. В нашем случае рассмастривается старый кузов.

• А я подумывал про новый... но потом решил что 2 кроссовера на семью - перебор:улыб:

• В ответ на: Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?
    А как же XYG из дружественной народной республики? :ха-ха!:
    На икстрейл лобовик тож около 25 тыр стоит (оригинал) :dnknow:

每一個他自己

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: