Всем заранее спасибо!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
|
Ответ на сообщение Королла дизель??? пользователя Vitamin
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Slater
Королла не настолько прожорливая машина чтоб быть дизелем. Исключение полугрузовая версия. http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25802/
у меня случилось чудо, родилась красавица доча
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя maxavto
Главное - найти себя.
на север ребята часто заказывают в прошлом году две королки дизельных туда отправили у них с солярой гораздо проще чем с бензином. Да я знаю что есть. Просто смысла не вижу совсем.
у меня случилось чудо, родилась красавица доча
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя maxavto
Эх хорошо было когда соляра дешевая была...на севере осенью машину завел и весной только заглушил на север ребята часто заказывают в прошлом году две королки дизельных туда отправили у них с солярой гораздо проще чем с бензином.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Tegraman
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Vinipux
Все равно непонятно. Сужу по юзанью дизеля на перевозку одной задницы (которая составляет процентов 5 от массы самой повозки). Расход - 12л/100км. Непонятно? Объясняю.
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Vitamin
Кто сказал что без тахометра????? Из него следует - динамики нет, а комплектация - голая - даже без тахометра....
Буду думать.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Джип? это дело другое, объём то дизеля литра три? А я писал что чем меньше объём двигателя, тем меньше разница в расходе, тем менее выгоден дизель при прочих равных. Да и у тебя экономия, как видишь, всё равно не великая, при, наверняка, более дохлой динамике. Тут правда есть ещё один момент, в далней дороге реже приходится заежать на заправку. Потому дизель от двух литров и выше на грузовозах и джипах, не требующих динамичную езду, вещь выгодная. На легковой, с бензинкой жить будет проще. А может и дешевле. Аналогичная повозка с бензином потребляла бы минимум 15л/100км
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Королла дизель??? пользователя Vinipux
Да полно их и с туманками идут. Их япы ввиде опций ставят сами. Особенно если машина с южных островов. Не, смотрю каталог, есть G комплектация с тахометром, но без туманок...