Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стаж вождения

• Здравствуйте! Скажите как считается стаж вождения для страховок КАСКО и ОСАГО?
    От даты получения прав? Или как то надо подтверждать реальный стаж?

• от прав :улыб:

We will troll you!!!

• надо чтобы возраст был старше 22 лет и опыт важдения не мения 2 лет ( от даты выдачи В/У)

• ничего подобного - возраст 22 и стаж 2 просто точки при которых меняются коэфициенты

We will troll you!!!

• Кому надо?
    Не ....те.
    Просто коэффициент больше, и все.
    А так сказали, как будто 18-ти летний чел, только что получивший права, не сможет астраховать пепелац.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• плюсом к ответившим. Считается от даты получения прав, возраст также учитывается.

Жизнь удалась!

• В ответ на: плюсом к ответившим. Считается от даты получения прав, возраст также учитывается.
    Правда смотря какой а/м и где куплен. У меня стаж с даты прав - года не было, возраст ( не скажу :ха-ха!:), но повышающий коэффициент не считали.

Троешница.

• В ответ на:
    В ответ на: плюсом к ответившим. Считается от даты получения прав, возраст также учитывается.
    Правда смотря какой а/м и где куплен. У меня стаж с даты прав - года не было, возраст ( не скажу :ха-ха!:), но повышающий коэффициент не считали.
    А какая страховой разница, где куплен автомобиль. Мощность играет роль, это да. но не более. Г.в. ещё может быть - не помню.

Жизнь удалась!

• Имелось ввиду: А/м куплен у оф дилера. , у которого заключен договор со страх комп. Соответственно и тарифы по такому а/м ниже, а именно - не начислялись повышающие коэ-ты. Если б этот а/м приобритался не у оф дилера - то и % были бы другими. Вот такая разница и была для страховой где именно а/м куплен. :улыб:

Троешница.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: