Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зарядка на зуб

• Немного, конечно, офф
    Есть bluetooth гарнитура. Штатная зарядка от 220. Ухо только для машины. Возникла мысль взять простой китай, чтоб по вольтам подходил для любого сотика и тупо перепаять провод. Где камни? По идее, девайс сам должен прекратить зарядку. Но есть сомнения

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А в чём сомнения? Я использую автомобильную зарядку от телефона для гарнитуры. Правда они одной фирмы, так что перепаивать ничего не пришлось.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Разъемы разные. Вот и пришла мысль взять вторую попавшуюся автозатядку и перепаять провод.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а китайскую автозарядку для гарнитуры за 100р. купить религия не позволяет?

• А что за блютусина-то?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Не видел подходящих. Plantronics 320

• тогда чуть менее бюджетный вариант, преобразователь напряжения 12-220В универсальная и полезная штука.

• Я год такой пользуюсь,проверил по напряжению и припоялся .Теперь у автозарядки торчит два шнурка никаких проблем не было. Зуб-Самсунг.

• если найдете в продаже - отпишитесь плз. у меня тоже Plantronics, только шестьсот какой-то
    лежит дома мертвым грузом:хммм:

• не подумайте только, что реклама.
    Я себе на Джабру ломал крепление заушное - нашел только через пару месяцев в "Карманные компьютеры" на Восходе, там еще и отдельно продавались автомобильные зарядники.
    Заедь узнай - может у них есть к Плантрониксам зарядки.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: Я себе на Джабру ломал крепление заушное - нашел только через пару месяцев в "Карманные компьютеры" на Восходе
    вот спасибо подсказал...
    у мя на Джабре таже фигня... стилус у них покупал.. а про крепеж спросить не догадался...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: