"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
|
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Ответ на сообщение Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя 6o6ro
Ответ на сообщение Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя 6o6ro
Анонимный пользователь
Главное - найти себя.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя maxdreamer
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Троешница.
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя steel
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя maxdreamer
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Ловкий парень
Скидываемся на Пазик ? все равно большинство из нас уже не готово пересаживаться в Пазик...
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя grixa
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя steel
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Таец
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Баклажановый Фантом`2008
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Мишаня
Несильно! Но в экселе у мну возле каждой оперции указан пробег, что есь удобство в дальнейшем Слав, и чо, кста ?
нормальное табличко сильно отличаеццо от мегааццкова теста ?
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Mega
лучше не знать- спокойнее спится..
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Mega
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Мишаня
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Melord
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя 6o6ro
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя SOL
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Михаил Денисенко
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Acons
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Malish
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя SOL
Вот и у меня получилось что то подобное- 64 р. в день и 3руб/км. Обладание автомобилем Тойота спринтер обходится мне в 61 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 3 руб. за км.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя 6o6ro
Ответ на сообщение Re: Тест: "Во сколько вам обходится владение авто?" пользователя Falcon_x
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Анонимный пользователь