Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Интересно у что у Вас висит на зеркале...

• Замечал у многих на зеркале заднего вида висят четки,кресты,кубики,вонючки у девушки видел игрушку в половину лобового стекла,CD диски и т.п. а что у Вас?

• На зеркале - ничего :dnknow:

• У меня брелок в виде мягкой игрушки..ослик..прикольный..со мной катаеться :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• в КО был топик "у кого что болтается" :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• блин не видел.:)

• Никогда не понимал зачем навешивать что-то, может кто объяснит? ...блондинки на розовых витцах с игрушкой на зеркале в полметра ростом...нах нах нах
    Вот не люблю я всюкую хню в машине, висюльки, и т.д. освежители всякие, как купил тазик так сразу отодрал с панели идиотский освежитель предыдущего хозяина.

• у мну в дуете жили медведи.. серые. дует был серый. :миг:

в золотом раве, думаю, будут жить КОШКИ.. рыжие такие.. уже двух полосатиков приготовила прописать.. а тут РАЗ - мне мне опять ведмедика дарят - причиндалка для дисков на казырег - с желтеньким мишкой.. :dnknow:

так котятки и не переехали в новый домик.. :хммм:

• Терпеть не могу, когда перед глазами что-то мельтешит. Отвлекает.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• я года два назад на алтае купил четки думал эксклюзифф приехал смотрю а они есть у очень многих.убрал подальше:улыб:

• ничего не висит...
    а зачем?
    чтоб отвлекала своим болтанием?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• я б тож отдрала, да боюсь пятно от двухстороннего скотча на панели останецца...

• Это хоть и моя бывшая машина, но висит тоже самое:улыб:Думаю понятно что это такое. Привез из Пекина, там на деревянной части какое-то божество еще изображено и надпись иероглифами, как сказала продавщица написано типа "желаю счастья" :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• четки-эксклюзив :ха-ха!:

Q7 4M 3.0TFSI

• Я так вообще ее почти не замечаю...

• В ответ на: четки-эксклюзив :ха-ха!:
    просто до покупки вообще не смотрел у кого что.а как купил стал смотреть и понял что практически "самая эксклюзивная весчь"

• В ответ на: Я так вообще ее почти не замечаю...
    ахха :))

че то вспомнилось, забавно - когда только-только начинала ездить - первое время даже дворники отвлекали :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Не, ну правда, эта штука уже в третьей моей машине висит. Когда взял эту самую третью, так день без нее ездил, так такой дискомфорт был, чего-то не хватало, привык уже. Но в тоже время когда висит, то все на месте, но и не замечается почти. Так вот все загадошно :хехе:

• ни в одной из моих машин ничего не висело и не висит. и меховушек нет, и барсика на руле. мухобойки нет, писалок нет, пердунка нет. отсталый человек, куле :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ну чтож ты так...барсик, это же так гламурненько:улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• Собсна - вот. Любимый мультгерой, кумир такскзть. детям тоже нра. Не замечаю. Смотреть не мешает, ибо при взгляде полностью расположен на фоне капота.
    Тоже перешел с предыдущей авты.

• балдежный на кочках прыгает наверно.:)

• ой, я щаз тоже своих мишек пофотаю и выложу :ха-ха!: и котят тоже :ха-ха!:

• а у меня ещё есть розовый мыш...кошка..и слонёнок..ну все они конечно сидят кто где..я тожа их зафотаю..хотела слона повешать на зеркало, но он уж прям совсем огромный:улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• в дуете один миш сидел (чаще лежал) на задней полке.. а в раве тонировка и хоть кого сажай - ему не будет видно куда мы едем.. :dnknow:

а в раве вааще нет мест для мяхких друзей.. никаких полочек, карманов.. только валяться по салону, чаще на полу - ну что за жизнь :dnknow:

• Ничего у меня нигде не весит :ха-ха!:

Только вонючка на воздуховод одета, а так вообще ничего нештатного нигде в салоне и снаружи нету :спок:

Бесит, когда чтото болтается перед глазами:смущ:

С уважением, PhoeniX

• или кто-то :спок:
    а еще если лезет под колеса :tease:

• видел на присосках на заднем и на боковых стеклах целые зоопарки на колесах передвигаются:улыб:

• Ну это смотря кто болтается :смущ:

С уважением, PhoeniX

• тонировка у меня - нифига зоопарк дороги домой не запомнит :спок:

• ну логично :злорадство:
    ни разу не пробовала "болтацца" в авто :смущ:

• Ну некоторые очень даже неплохо "болтаюца" в авто и многим это нравится :спок::смущ:

С уважением, PhoeniX

• Раньше что нибудь да вешал.Не отвлекало
    В последних двух машинах ниче не висит.
    Видимо пацанство кончилось,становлюсь старпером. :а\?:

• ну мой слон явно кайфует на кочках:улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• придет лето, машина щаз позволяет - проведу эксперимент :ха-ха!:

• А лето зачем ждать? :смущ::спок:

С уважением, PhoeniX

• действительно :спок:

Петь, ну ты меня еще плохому научишь :1:

• :смущ:Я плохому? :спок: Нет, я только хорошее рекомендую! :смущ::tease:

С уважением, PhoeniX

• порекомендуй мне лучче выключить комп и идти спать :yes.gif:

• Рекомендую! :спок:
    Себе в общем-то тоже самое я пожалуй порекомендовал бы!:смущ:

И чтобы ничего на зеркале не висело :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• нее, на зеркало я ниче не вешаю - я не самоубийца :шок:

• спите уже :ухмылка:

• теперь ваша очередь? :миг:ну лана - пост сдал/пост принял :agree:

• не, я тоже в дрыхлы подамся. завтра рулить весь день

• главное, НИЧЕГО НЕ ВЕШАТЬ НА ЗЕРКАЛО - а то с недосыпа ваще трудно будет рулить :миг:ты понял? :1:

• У меня висит амулет с Алтая и орех оттуда же, не помню как называется. И брелок с эмблемой Опеля. Все ужо замучили спрашивать - а почему в тойоте брелок от опеля. У меня племянник маленький в тире вышиб чуть не все десятки ток чтоб брелок этот заполучить и мне подарить. Только он еще не знал что машины бывают разные не только по размерам :ха-ха!:

У меня вот тож мысль, прям чешет мозг. Зачем сзади ложат игрушки? Они ж обзор загораживают неслабо... Тут девушка одна купила машину, на дороге накатка еще пару часов, а игрушка ужо лежиииит, блин. :eek:

Vitz 1.3L 4WD

• ага раньше еще прикол был.фуражки милицейские клали,типа милиционер хозяин брички,мячи футбольные перчатки боксерские и т.п.

• В ответ на: ни в одной из моих машин ничего не висело и не висит. и меховушек нет, и барсика на руле. мухобойки нет, писалок нет, пердунка нет. отсталый человек, куле :ухмылка:
    +1

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• штучка какая то :а\?: деревянная круглая.. фиг нает что такое.. вместе с машиной продалось

• от предыдущего хозяина остались четки на зеркале и собакенция такая ораньжевая на лампочке подсветки салона )
    четки отвлекали - перекинул на палку мкпп. а собака висит никому не мешает, мне и пассажирам нравицо:улыб:

• Когда был в KZ, то заметил, что у многих висит "пучок перьев". Причем только в Алма-Ате.
    Что это такое?:улыб:

Все что написано мною - IMHO!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: