Только я не знаю куда и кому надо писать...

|
|
|

Ответ на сообщение Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Alexander_
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Alexander_
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Akos
и скоро. А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу. И там соответственно поток.Все, что происходит в жизни- не случайно....

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Деодат
А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу.А также товарищей с ВАСХНИЛА, которые едут через чемской.
Анонимный пользователь
Если не нравиться перекрёсток - можно объезжать его через "школу"
тогда едите по главной 
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Eat me
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя scanner
может что не так делаю?Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Вазз

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя steel
ннпага...тож видел, дык нечего клювом щелкать..... внимательней нада быть...
тока вчера там опять девятина уазика боднуласветофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
ЗЫ хотя со стрелками там не получится наверно - дорога узкая
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя steel
Чото там вечером уже хрен припаркуешься, так загибается, что не протолкнуцца. Да и сами мы в Ашан не ездит - слишком он большой и бестолковый.Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя wguestw
Тут вся правда и выясницца. и "десятка два машин"... будет существенно больше. Критерий?Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя wguestw
... И очереди в Быстрономе часовые... Сейчас всё иначе - разве не так?что-то я часовых очередей там не видел, и сейчас там покупатели есть, периодически захоожу туда

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Volodya
Врядли. Если бы вы ездили туда же за продуктами - оттока покупателей (кстати, желаемого мной, т.к. иногда приходится парковацца на выезде с парковки вообще) не произошло, скорее наоборот.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Martovod
требуйте..я морально с вами поучавствую
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Martovod
Таксисты чего-там не поделили
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя rider_nsk_ru

Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя cherox

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя UlveR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя surg
Ответ на сообщение Re: Северо-Чемской, давайте светофор требовать пользователя Akos
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (03.09.08 11:43)
гы гы ...поставили уже дней 10. Но сцуко, позавчера изменили приоритет дорогг. Главная теперь кривая. от дока к быстроному. Теперь в случае не работающего светофора, едущие с чемского всё равно пропускают едущих с бугринки-как помеху справа.да я давно там не езидл. В общем Чемской сасет в сторону как и раньше...![]()
![]()
![]()
![]()
Зато от быстронома хорошо стало поворачивать на бугринку на лево.