Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого вчера забрали ПРАВА???

• После поступления многочисленных жалоб жильцов домов на кр.Проспекте, Городецкий подписал приказ за ИЗМЕНЕНИЕ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ т.е. за ПРЯМОТОК отбирать права, ГАЙцы Просто оборззели, ездили и ходили пешком по парковке и искали жертв. Кто успел попасться?????

• а основание?

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

• Любимый город может спать спокойно :ха-ха!:
    Поймают человек ..дцать, сооорудят отписку что порядок восстановлен и все, проехали...

А вообще есть мнение, что авто должен звучать сердцем, а не @нусом :миг:

Исправлено пользователем QuickSilver (05.04.08 10:19)

• ну и в чём в данном случае гайцы не правы? :dnknow:

• "гайцы оборзели" :ха-ха!:

или Городецкий оборзел? или жители домов на Красном? или те кто с прямотоком ночью по красному гоняет?

• Беса спасать надоть....:хммм:

• В ответ на: ну и в чём в данном случае гайцы не правы? :dnknow:
    +1
    Поддерживаю такие начинания. Реально раздражает.

• Это какой склад ума надо иметь топикстартеру, чтоб ТАКОЕ написать, придумать?. У нас что Городеций президент а жители Красного пр. Дума? Чувствую, что у автора у самого труба такая и его голова спасаясь от рева ...

• +1. запарил "пердеж". ставьте дорогие банки с возможностью регулирования громкости или чего там...есть такие. кнопачко нажал - и у тебя прямоток. а чтобы закон в городе не нарушать ездишь тихо. в европе вроде тож такие законы есь

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Я, наоборот, кайфую от того, что тихо еду.

• за...ли перделки

• неужели сразу забирают? может сперва надо предупреждение, а потом карательные меры..вроде у них нет таких полономочий, тем более если есть ТО..может я конечно и ошибаюсь, но это как всегда , пошукают, людей подёргают и успокоються..согласна, надоели *перделки*, особенно по ночам под окнами :зло: и всё равно, мне кажеться не будет с этого толку :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• повторюсь. апекси авцр ставьте. и нет проблем. нет денег - не сатвь прмоток.

ЯМАЛ - полуостров сокровищ

• Да Труба У меня Не ТИХАЯ стоит. Звонил знакомому ГАИшнику он сказал " Соберут человек 200-300 на лекцию, а после штраф по 100р напишут." Если ГАЙцы Начнут Так ГНОБИТЬ мы тоже собраться сможем да ПРОБКИ по всему городу устроить!!! Возьмем пример с МОСКВЫ! Хотели уже вчера собраться те у кого права забрали и колонной мимо ГАЙцев с рыком проезжать!!

Исправлено пользователем Диман09 (05.04.08 11:45)

• Диман, те сколько лет?

Даешь переполох в курятнике!

• "восебдаццать" (с)

• А при чем тут возвпаст??? Ловили всех не зависимо от возвпаста! Ипацанов 18летних на копейках и мужиков взрозлых!

• чей-то клон выёживается... потому как по правде такого дерьмодемона существовать не может. :yes.gif:

• В ответ на: чей-то клон выёживается... потому как по правде такого дерьмодемона существовать не может. :yes.gif:
    Это ты о чем???

• +100 :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Да Труба У меня Не ТИХАЯ стоит. Звонил знакомому ГАИшнику он сказал " Соберут человек 200-300 на лекцию, а после штраф по 100р напишут." Если ГАЙцы Начнут Так ГНОБИТЬ мы тоже собраться сможем да ПРОБКИ по всему городу устроить!!! Возьмем пример с МОСКВЫ! Хотели уже вчера собраться те у кого права забрали и колонной мимо ГАЙцев с рыком проезжать!!
    Спорим на коньяк, что не соберётесь толпой, и не устроите флэш- моб? В инете все смелые..

• та пусть устроят. там их и примут, вместе с перделками :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: чей-то клон выёживается... потому как по правде такого дерьмодемона существовать не может. :yes.gif:
    Почему не может?
    Вспомни топик про то, что попавшему в аварию требуется помощь.

• В ответ на: повторюсь. апекси авцр ставьте. и нет проблем. нет денег - не сатвь прмоток.
    Apexi AVCR - это буст контроллер вообще то, и на громкость выпуска он не влияет. Иди учи матчасть.

• В ответ на:
    В ответ на: чей-то клон выёживается... потому как по правде такого дерьмодемона существовать не может. :yes.gif:
    Почему не может?
    Вспомни топик про то, что попавшему в аварию требуется помощь.
    И чё ?

• У тебя изъяли права?
    Что в протоколе написали, что нарушил по мнению сотрудников?

• В ответ на:
    В ответ на: Да Труба У меня Не ТИХАЯ стоит. Звонил знакомому ГАИшнику он сказал " Соберут человек 200-300 на лекцию, а после штраф по 100р напишут." Если ГАЙцы Начнут Так ГНОБИТЬ мы тоже собраться сможем да ПРОБКИ по всему городу устроить!!! Возьмем пример с МОСКВЫ! Хотели уже вчера собраться те у кого права забрали и колонной мимо ГАЙцев с рыком проезжать!!
    Спорим на коньяк, что не соберётесь толпой, и не устроите флэш- моб? В инете все смелые..
    Спорить я ни с кем не собираюсь. Не я это предлогал, а те люди у кого права отмели!

• В ответ на: У тебя изъяли права?
    Что в протоколе написали, что нарушил по мнению сотрудников?
    Не у меня права целы))) В протоколе пишут изменение конструкции авто!!! Ну ГАЙцы японский автопарк знают плохо(( Ему объясняли что на скае выхлоп родной, Сказали ему что бы учил в инете на какой машине какая труба стоит с завода!! А он му хрю ничего не знаю(( У парня одного на 12ке в доках пометка стоит что выхлоп ЗАРЕГЕСТРИРОВАН, а им все равно!!

• В ответ на: Я, наоборот, кайфую от того, что тихо еду.
    +1
    Я считаю что чем тише машина работает, тем лучше. Хотя люблю и спорт и гонки. Но сцуко рёв под окнами по ночам не имеет никакого отношения к спорту. Это нарушение общественного пордяка. Права забирать, конечно, жестко, но штрафик 700р. нормально было бы.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• да какая разница, родной-неродной, зарегеный-незарегеный...'Уровень шума, издаваемого глушителем, не должен превышать установленных норм.' и точка. вопрос в другом - ухо гайца не является прибором измерения шума:миг:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• В ответ на:
    В ответ на: Я, наоборот, кайфую от того, что тихо еду.
    +1
    Я считаю что чем тише машина работает, тем лучше. Хотя люблю и спорт и гонки. Но сцуко рёв под окнами по ночам не имеет никакого отношения к спорту. Это нарушение общественного пордяка. Права забирать, конечно, жестко, но штрафик 700р. нормально было бы.
    А вот по дворам я и сам на холостых ездию, даже днем что бы детей не пугать!

• В ответ на: да какая разница, родной-неродной, зарегеный-незарегеный...'Уровень шума, издаваемого глушителем, не должен превышать установленных норм.' и точка. вопрос в другом - ухо гайца не является прибором измерения шума:миг:
    Да ты обсолютно прав про его ухо) У них даже приборы работают коректно только при определенной температуре! Например прибор "БЛИК" которым тонировку меряют!

• ннп

на прошлой неделе в своем дворе увидела остатки по всей видимости борща, вылитого на пердевшую под окнами 8ку...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ннп

на прошлой неделе в своем дворе увидела остатки по всей видимости борща, вылитого на пердевшую под окнами 8ку...
    Ну за такие поделки можна и в суд подать за порчу имущества! или такой же бякой ответить!

• хорошо бы шмон на "Перделки" навести. Это я Вам как житель пересечения Красного и Гоголя говорю.
    А борщ это фигня, есть еще кувалды, биты и прочее

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• +500
    напрягают уроды

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• а за нарушение общественного спокойствия тоже можно в суд пойти! Так что...
    Кстати, объясни, зачем тебе перделка?!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ну красний и гоголя tit ничего, А вот Что перед площадью творитьчя на парковке вечером встать негде, многие на дороге на аварийке паркуються!

• В ответ на: а за нарушение общественного спокойствия тоже можно в суд пойти! Так что...
    Кстати, объясни, зачем тебе перделка?!
    просто у меня весь выхлоп переделан вот и пришлось банку ставить! Ну мальца получше машинка поехала))

• ыыы... Еще одна жертва сказок...
    Ты хоть представляешь физику процесса, в результате которого может машина ехать резвее после изменения выпуска? Даже если все верно сделано, то прибавка столь мизерная, что ты этого не почувствуешь!
    В спорте прямотоки ставят обычно на высокофорсированые двигатели, где они могут работать в полную силу

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: просто у меня весь выхлоп переделан вот и пришлось банку ставить! Ну мальца получше машинка поехала))
    Ты сам то себе веришь?:улыб:Разговоры про получше поехала - гонево, перделки ставят из-за понтов да и только. Хочешь выхлоп нормальный - ставь от коллектора выпуск нормальный, если это не баддиклаб какойнибудь, то звучать будет не сильно громче стока.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Ну за такие поделки можна и в суд подать за порчу имущества! или такой же бякой ответить!
    какая от борща порча имущества???? вот еслиб кислотой плеснули ....

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на:
    В ответ на: просто у меня весь выхлоп переделан вот и пришлось банку ставить! Ну мальца получше машинка поехала))
    Ты сам то себе веришь?:улыб:Разговоры про получше поехала - гонево, перделки ставят из-за понтов да и только. Хочешь выхлоп нормальный - ставь от коллектора выпуск нормальный, если это не баддиклаб какойнибудь, то звучать будет не сильно громче стока.
    ВЕСЬ выпуск переделан, Обороты стала набирать намного легче и быстрей

• чую, ещё и писалки синие стоят...

• рассказал бы уж тогда сразу подробнее, что переделывали, что ставили... :ухмылка:

• В ответ на: чую, ещё и писалки синие стоят...
    Нет ты ошибаешся писалок синих нету)) И такая лишняя чепуха отсутствует

• В ответ на: рассказал бы уж тогда сразу подробнее, что переделывали, что ставили... :ухмылка:
    Да здесь речь не об этом))) Ну а в конечном итоге из трубы пламя вылетает))) У ВАЗа такое встречали??? Не вериш приедь на парковку вечером и тебе многие подтвердять))

• зря ты так, без синих писалок, считай зря выхлоп переделывал, именно они и дают мощь движке. ставь и никого не слушай, нифига они не понимают в пацанских тачках

• В ответ на: зря ты так, без синих писалок, считай зря выхлоп переделывал, именно они и дают мощь движке. ставь и никого не слушай, нифига они не понимают в пацанских тачках
    да писалки толку не дают((( Вот наздрю на капот Скотчем двухсмторонним приклееть, да наклеек типа(Recaro. Sparco . HKS. и т.д.) Вот каждая наклейка +40кобыл)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: