Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сейчас рано/самое время/поздно переобуваца?

• поздно уже переобуваться.
    Опять зима наступила.
    Вот такое у нас в сибири короткое лето!:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Самое время переобуваться. В зимнюю. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• точно:) а мы вчера собирались переобуться, а один диск прокатывать пришлось-это и спасло...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• ННП...
    Седня выехал пораньше, но на работу все равно опоздал... Скорее всего потому, что многие "переобувшиеся" вышли таки на поле боя... Аварий не заметил, но разок навстречу скорая с сиреной промчалась...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Я, переобувшийся, сегодня с утра не вышел на поле боя, так что на меня не надо, что кому-то помешал :D.
    Проснулся, глянул в окно, подумал, что сон, и еще уснул, чтоб со прошел...:улыб:А когда опять проснулся, разбуженый закрывающей дверь супругой, в гараж уже поздно было идти, т.к. на работу чуть не опоздал (мне пешком быстрее, чем через гараж) :хехе:

• ННП
    А я переобулся и не жужжу...:улыб:
    Хоть последние деньки можно позаноситься по гололеду.. Вот такой вот я оптимист!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Проснулся, глянул в окно, подумал, что сон, и уснул...
    ОФФ... +1 :agree: Я проснулся - темно... Ну, думаю, хорошо - еще часок-то точно подремлю... И буквально минуты через две заиграла богомерская мелодия будильника... :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• да, мне тоже скушновато было в последнее время ездить (привык ручником зимой рулить) :ха-ха!:

• Недавно по телеку видел как машинки нескока раз за гонку меняли шины.....так чта и нам нужно на питстопы :смущ:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Самое время переобуваться. В зимнюю. :улыб:
    До обеда, а после опять в летнюю... :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: