Ответ на сообщение сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя sazon
Опять зима наступила.
Вот такое у нас в сибири короткое лето!
Поломка лишь повод для тюнинга
|
Ответ на сообщение сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя sazon
Поломка лишь повод для тюнинга
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя Vinni2
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя Julial
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя 2920
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя iii54
ОФФ... +1 Я проснулся - темно... Ну, думаю, хорошо - еще часок-то точно подремлю... И буквально минуты через две заиграла богомерская мелодия будильника... Проснулся, глянул в окно, подумал, что сон, и уснул...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя Markovich
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: сейчас рано/самое время/поздно переобуваца? пользователя Vinni2
До обеда, а после опять в летнюю... Самое время переобуваться. В зимнюю.