|
|
|
Ответ на сообщение Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя plus.nsk
импреза то круче
если уж 1.5 
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя plus.nsk
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя plus.nsk
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя plus.nsk
Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?Я ж тебе написал, салон приятный, но только для передних мест, сзади только сумки или ребенок, ну в крайнем случае коленками в руль упираешься а за тобой сможет взрослый чел сесть, мне так иногда приходится ездить, а ходовка.......по нашим дорогам и такнка все отвалится, бери не парься...........не понравится продашь другую купишь
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Yellow Fog
Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.А как ты понял что они умерли??
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя м-м-м
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя м-м-м
Даешь переполох в курятнике!
А так в принципе ниче... 
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя maxdreamer
Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?силфик неплохая машинко, симпатишная
но вот 1,5л крайне не рекомендую, хотя бы 1,8Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едитУ них такая комплектация есть? Я про типТроник...![]()
2 литра ей откровенно многовато. Тока по японоладнским хай-веям гонять. В городе 1,8 за глаза 
В большей степени читаю, нежели говорю.
этот 1.5, на автомате, слабоват?У полторалитражек салон попроще и комплектация. Вставки "под дерево" не особо красивого цвета. Может не быть авто-света, открывания багажника с салона...по-мелочам вообщем.
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ну на диагностику подвески допустим съездил..... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Jaguar
Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?Хорошая механика.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. пользователя Yellow Fog