Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в.

• Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?

• :спок: импреза то круче:миг:если уж 1.5 :смущ:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ничего особенного, маленькая очень внутри, двое + ребенок или сумки, как у меня)))))мне хватает.....бери не парься главное состояние смотри.....................

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Собрался - бери!!!! нормальный машинк, если состояние хорошее.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?

• да нормальная она и по ходовке и по салону, этих денег точно стоит

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?
    Я ж тебе написал, салон приятный, но только для передних мест, сзади только сумки или ребенок, ну в крайнем случае коленками в руль упираешься а за тобой сможет взрослый чел сесть, мне так иногда приходится ездить, а ходовка.......по нашим дорогам и такнка все отвалится, бери не парься...........не понравится продашь другую купишь

• Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• спасибо за подсказку, наверно беру. Говорят шаровые надо поменять, какая цена вопроса? кто нить сталкивался

• В ответ на: Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.
    А как ты понял что они умерли??

• не блюберд аппарат в норме но, по запчастям немного дороговат.А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едит :respect:

• ннп

Ездил почти 2 года на Сильфи 2002 г/в (кузов модели 2003) года, даже примерно не знаю стоимость з/ч на него... А потому что не ломалось нифига.

Что характерно — обнаглели!

• этот 1.5, на автомате, слабоват?

• Ему и 1.8 на трассе маловато, по городу еще ничё.

• 1.5-ха... У-у-у...
    Я смотрел эти недоблюберды, когда машину выбирал. Снаружи так ничего себе. Внутрь сел - минуты три посидел и понял: все, в сад такие салоны. Дутый санька какой-то.

Сколько не сидел в ниссанах (от вингроуда до авенира), ни один не понравился по салону.

С другой стороны любая машина хороша за свои деньги. Цена какая?

Даешь переполох в курятнике!

• Сзади в салоне место мало - я башкой в потолок упираюсь, рост 190 см... :ухмылка: А так в принципе ниче... :ухмылка:

Каждому свое...

• Цена 200 т р

• Пипец на них на аукционе цены ломят, у меня глаз выпал... 450-500 тысяч йен.
    11-11.5 килобаксов за 2002 год будет.

Скидывайте до 190 и берите, если машина нравится и в порядке.

• Ага, я за 265 прожал ежженую 2 году тут уже. Если бы деньги не очень сильно прям сейчас нужны бы были, можно было и еще дороже.

• Ну вот за 265 можно привезти 1.5-шку беспробежку 2002 года с оценкой 4 с пробегом до 80 тык.

• В ответ на: Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?
    силфик неплохая машинко, симпатишная:улыб:но вот 1,5л крайне не рекомендую, хотя бы 1,8
    полторашка на автомате будет овощем полнейшим

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едит :respect:
    У них такая комплектация есть? Я про типТроник... :dnknow: 2 литра ей откровенно многовато. Тока по японоладнским хай-веям гонять. В городе 1,8 за глаза :спок:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• В ответ на: этот 1.5, на автомате, слабоват?
    У полторалитражек салон попроще и комплектация. Вставки "под дерево" не особо красивого цвета. Может не быть авто-света, открывания багажника с салона...по-мелочам вообщем.

В большей степени читаю, нежели говорю.

• :ха-ха!: Ну на диагностику подвески допустим съездил.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?

• В ответ на: Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?
    Хорошая механика. :respect:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: