Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Убрали светофор! Будьте внимательнее!

• Сегодня утром обнаружил отсутствие светофора на перекрестке Ереванская - Жуковского. По Жуковке все летают, а с Ереванской с обоих сторон машины часто выворачивают. Будьте внимательнее, друзья! :agree:

ЗЫ Еще по моему на перекрестке Станиславского-Котовского светоыор умер.......

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Если так, то нету у Внешторгбанка что на Октябрьской. Сделали его как понимаю раньше, если ехать с Бердска:улыб:
    Сегодня утром убрали на Нарымская-1905 года. Реконструируют ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Массовая замена светофорных объектов. Все ездием не по памяти, а по обстановке.

• Все правильно, только небольшое уточнение: и светофор на Ереванской, и светофор на 1905го убрали еще вчера вечером...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Массовая замена светофорных объектов. Все ездием не по памяти, а по обстановке.
    Некоторые по понятиям... :ха-ха!:

Каждому свое...

• В ответ на: светофор на 1905го убрали еще вчера вечером...:улыб:
    Ага, я сегодня аккорда нового, впереди идущего, чуть без задницы не оставил, кое-как вывернул. Я то знаю что светофор убрали, а он видимо не знал и ударился в тормоз резко... Ну у него то АВС, а у меня АБЫ как... В общем как всегда дорожники отжигают...

• Кстати, сегодня, по крайней мере в обед, там регулировщик стоял...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Видел его уже вечером, утром его не было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: