Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

евросвет на Ипсум SXM10

• Ипсумоводы, поделитесь, кто как с техосмотром боролся?

• А если евроаналог от Пикника поставить?

• Цена вопроса 12 рублей.
    Может есть подешевле альтернатива?
    DEPO на пикника фары не делает, я узнавал.

• Я от Пикника и ставил :(. Пришлось и поворотки до кучи менять, и патроны на лампочки другие ставить, и с методом крепления повороток тоже шаманить.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Цена вопроса 12 рублей.
    Может есть подешевле альтернатива?
    DEPO на пикника фары не делает, я узнавал.
    Альтернатива есть, поставить шторки на место отвечающее за световую галочку в лево-вверх. Цена вопроса: купить банку алюминиевую пива, пива вылить в стакан (кружку и т.д.) и пока пьем пиво вырезать из оставшейся пустой банки две детали, поставить в цоколь лампы и радоваться американскому свету...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• -Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Ого, как оно сложно, оказывается. Думал, как у меня на свифте - снял японские, прикрутил евро...

И во сколько денег в итоге обошёлся евросвет?

• Вот где-то в 12 и обошелся :).

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• На дроме не нашёл ничего почитать по делу...

Melord хотелось бы более подробное описание процесса. Куда конкретно эту шторку цеплять и т.д.

• Тут проще пальцем показать, да на листочке нарисовать...
    Короче.. Сегмент отвечающий за галку лево-вверх находится, если смотреть на авто со стороны фар, слева, масленно проведем параллельную линию, по отношению к земле, по центру лампы, вот слева вам надо поставить шторку, ширина шторки примерно 1 см, высота зависит от длины лампы.
    Вынимаете лампу, предварительно запоминая в каком положении она стоит, берете алюминиевую полоску от банки, очерчиваете отверстие, которое дожно совпадать с диаметром лампы, чтоб не болталось и не крутилось сделать пару зацепов, загинаем их на цоколе, зависит от конструкции лампы, загинаем шторку до положения "вдоль лампы", ставим лампу на место и наслаждаемся "американским" светом..

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• Спасиб, попробую склепать. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: